Wir grüßen unseren neuesten User »Marie676«!

Zons-Thriller 03 - Kalter Zwilling
Verfasser: Catherine Shepherd (27)
Verlag: Kafel (32)
VÖ: 22. November 2013
Genre: Thriller (8469)
Seiten: 300 (Taschenbuch-Version), 301 (Kindle-Version)
Themen: 15. Jahrhundert (225), Fluch (826), Künstliche Befruchtung (6), Mittelalter (246), Psychiatrische Klinik (248), Psychopathen (323), Serienmörder (1250), Verschwörungen (687), Zwillinge (862)
Reihe: Zons (13)
Charts: Einstieg am 3. Dezember 2013
Höchste Platzierung (3) am 20. Dezember 2013
Zuletzt dabei am 5. März 2014
auf Basis von einem Blogger
92mal in den Tagescharts platziert
Vergangenheit und Gegenwart verschmelzen zu einem einzelnen Thriller. 1496 stirbt die junge Elisa, noch ehe sie ihre neugeborenen Söhne in den Händen halten kann. Auf den Brüdern lastet ein Geheimnis, und Stadtwächter Bastian Mühlenberg wird in eine Verschwörung hineingezogen. In der Gegenwart wird ein Professor ermordet, und das Muster des Vorfalls erinnert stark an einen Fall aus der Vergangenheit.
Lesermeinungen (9)     Blogger (1)
Kommentar vom 25. Juli 2014 um 16:35 Uhr:
» Das Buch war halbwegs okay, aber wirklich kein Vergleich zu den anderen beiden Zons-Krimis. Vor allem das Ende war sehr überhastet, in beiden Zeitsträngen. Hoffentlich wird´s beim nächsten Mal wieder ein Stück besser!«
  0      1        – geschrieben von Bastian Schmid
Kommentar vom 12. Januar 2014 um 22:44 Uhr:
» Solche Geschichten, die Regionalbezug, Geschichte und knifflige Fälle miteinander verzwirbeln, gefallen mir einfach wahnsinnig gut. Das hier ist auch wieder so ein Exemplar. Zwar ist das Schema bei den Zons-Büchern relativ ähnlich, aber wozu auch so stark davon abweichen, wenn es gut funktioniert und immer noch frisch ist. Das zeugt immerhin von eigenem Stil!«
  1      0        – geschrieben von Hans-Georg Schott
Kommentar vom 2. Januar 2014 um 10:27 Uhr:
» Ausgezeichnet! Kalter Zwilling ist wirklich eine absolut geniale Thriller-Lektüre. Es hat mich von Beginn an gefesselt. Das Buch ist episch und dramatisch. Wer die Lektüre noch nicht gelesen hat, sollte es dringend tun.«
  1      0        – geschrieben von Brigitta Schneider
Kommentar vom 31. Dezember 2013 um 20:59 Uhr:
» "Kalter Zwilling" ist eins von den besten Krimi-Büchern vom Jahr 2013. Top Story. Ich hatte das Buch leider viel zu schnell durch. Wunderbar!«
  1      0        – geschrieben von Wally Bär
Seite:  1 2