BLOGGERNOTE DES BUCHS |
MEINUNGEN UND DISKUSSIONEN UNSERER LESER |
Kommentar vom 17. November 2023 um 22:36 Uhr (Schulnote 1): |
In " My Secret Vegas Wedding (Greene Family 3) " sollte es für Nikki eigentlich nur ein tolles Mädelswochenende in Las Vegas werden, als sie mit ihrer Freundin Molly hinfliegt. Und auch die These ,,What happens in Vegas stays in Vegas" stimmt in Nikkis Fall wohl leider nicht. Denn als Nikki nach einem Tequilalastiger Nacht erwacht, steckt nicht nur ein Ring an ihrem Finger, sondern ihr frischangetrauter Ehemann, MMA Titelträger Logan möchte an ihrer Ehe festhalten. Deswegen folgt ihr Logan sogar nach Alaska in das kleine Städtchen Sunrise Bay. Obwohl er sich in Vegas auf seinen nächsten MMA Kampf vorbereiten müsste. Für Nikki ist das ganze ein Desaster das Logan dem ganzen zwischen ihnen eine Chance geben möchte, letztendlich lässt sie sich auf einen Deal mit ihm ein und bleibt für drei Monate seine Frau. Das Logan alles daran setzt Nikki in dieser Zeit für sich zu gewinnen, macht das ganze nicht einfacher. Denn Nikki fällt es immer schwerer, sich nicht in den sexy Kampfsportler zu verlieben und dabei kann sie mit MMA überhaupt nichts anfangen Kann es unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine reelle Chance für Nikki und Logan geben? Zumal Nikki sich nie binden wollte. Natürlich sorgen Großmutter Ethel und Dori wieder für einige lustige Episoden und auch der Rest der großen Greene Familie mischt gehörig mit. Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Familie Greene gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Nikki und Logan mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen. Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab. Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.« |