Wir grüßen unseren neuesten User »marieke5647«!

O'Dell Brothers 1 - Hot like me

Verfasser: Lili Valente (23) und Pippa Grant (1)
Verlag: Digital Publishers (657)
VÖ: 7. September 2023
Genre: Romantische Literatur (33081)
Seiten: 396
Themen: Feuerwehrleute (156), Nachbarn (1284), Nerds (105), Sexspielzeuge (10), Wiedersehen (2224)
Voting: Dieses Buch für die Abstimmung zum Buch des Monats September 2023 nominieren
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
Leider existiert für »O'Dell Brothers 1 - Hot like me« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Kommentar vom 15. September 2023 um 17:31 Uhr (Schulnote 3):
» Computer Nerd Cassie kehrt in ihre Heimatstadt zurück, um die Leitung der Sextoy-Firma ihrer Schwester zu übernehmen. Hier trifft ihren Jugendschwarm Ryan wieder, der als Feuerwehrmann tätig ist. Obwohl Ryan ihr damals das Herz gebrochen hat, entwickeln sich nun Gefühle zwischen ihnen.
Die Protagonisten werden lebendig und sympathisch, mit ihren Stärken und Schwächen, beschrieben. Dies gilt überwiegend auch für die zahlreichen Nebencharaktere, die in die Geschichte integriert werden. Die Handlung rund um Liebe ist zum Teil spannend und emotional, auf der anderen Seite störten mich langatmige Phasen, die Chat-Verläufe und Waschbär George. Georges Rolle finde ich übertrieben und zum Teil nervig. Das Kleinstadt-Feeling mit seinem Tratsch und jeder kennt jeden wird nachvollziehbar erzählt. Die Geschichte wird aus wechselnder Sicht von Cassie und Ryan erzählt, womit ein Einblick in die jeweilige Gedanken- und Gefühlwelt erfolgt. Der lockere Schreibstil liest sich meist angenehm und es sind immer wieder Stellen zum Schmunzeln vorhanden.
Mit dem Buch kann man zwischendurch Lesestunden verbringen.«
  10      1        – geschrieben von isa21