Wir grüßen unseren neuesten User »beliar37«!

Atlantic City Love 2.1 - Ethan Calvert

Verfasser: Freya Miles (71)
Verlag: Eigenverlag (28464)
VÖ: 7. September 2023
Genre: Romantische Literatur (33030)
Seiten: 306 (Taschenbuch-Version), 304 (Kindle-Version)
Themen: Atlantic City (13), Geheimgesellschaften (361), Scheinehe (70)
Reihe: Atlantic City Love (6)
Voting: Dieses Buch für die Abstimmung zum Buch des Monats September 2023 nominieren
Leider existiert für »Atlantic City Love 2.1 - Ethan Calvert« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Kommentar vom 21. September 2023 um 6:13 Uhr (Schulnote 1):
» Zum Start der neuen Staffel der Atlantic City Love Reihe geht es mit Rachel und Ethan los. Rachel hat eine Mission bei der ihr Ethan gerade recht kommt… Aber was wenn die Gefühle stärker sind….

Ich war absolut neugierig auf die Geschichte und habe sie in kürzester Zeit gelesen. Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen.

Rachel und Ethan sind zwei tolle Protagonisten. Ich mochte sie von Anfang an sehr gerne. Beide sind auf ihre eigene Art und Weise einzigartig und zusammen einfach perfekt.

Freya hat es geschafft mich beim Lesen in ein Gefühlschaos zu stürzen, denn diese werfen bildlich und lebhaft beschrieben.

Das Setting rund um die Story ist perfekt beschrieben und der Spannungsbogen bleibt aufrecht.

Eine tolle Geschichte, die mich in ihren Bann gezogen und mit den Protagonisten mitfiebern lassen hat.

Gerne gebe ich 5 von 5 Sterne und eine absolute Kauf-und Leseempfehlung. Danke für die schöne Lesezeit.«
  8      0        – geschrieben von Lexi Leseherz

Kommentar vom 14. September 2023 um 10:51 Uhr (Schulnote 1):
» Der Innere Circle weiß alles, erfährt alles und ja Ethan Calvert weiß es, denn er ist Mitglied seit dem Tod seines Vaters.

Eine letzte Verwarnung sorgt bei Ethan dafür das er etwas ändern muss - aber was er fühlt sich im Job als auch privat ausgelaugt.

Rachel lebt in ihrem kleinen Reich, ja es ist ein "Schuhkarton" aber so soll es sein.

Rachel kommt aus reichem Haus ABER sie will ihren Vater beweisen das sie es ohne ihn kann.

Ethan hat wieder Mist gebaut und nun MUSS er heiraten und da lernt er Rachel kennen die Tochter seines Erzfeindes.

Rachel ist begeistert das sie Ethan näher kommt und hofft so endlich an ihr Ziel zu kommen.

Ich habe es verschlungen und ja ich habe Ethan auch verflucht«
  2      0        – geschrieben von elke1205