Wir grüßen unseren neuesten User »MILANA314«!

Kampf gegen die Xenlar 2 - Vier Enklaven

Verfasser: S.P. Dwersteg (3)
Verlag: Luzifer (250)
VÖ: 18. August 2023
Genre: Fantasy (18029)
Seiten: 304 (Taschenbuch-Version), 386 (Kindle-Version)
Themen: Verrat (1496), Widerstand (215), Zuflucht (137)
Reihe: Kampf gegen die Xenlar (3)
auf Basis von einem Blogger
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
Den Schergen der Xenlar entronnen, findet Sentry de Bonbaille, ein junger Lord der Energien und Rätsel, Zuflucht bei Fürst Jarosz im Hochgebirge von Garahon. Doch der Arm der parasitären Angreifer reicht weit, und überall lauert Verrat. Zusammen mit Gleichgesinnten erforscht der sensible Adept die suggestive Kraft des Feindes und dessen gefährliche, energetische Natur. Vier Enklaven vernetzen sich zum Widerstand, aber noch wagt niemand den ersten Schritt, bis auf Lady Feraia, Sentrys zornige Schwester, der Gebieterin über die Flora …
Quelle: Luzifer
Lesermeinungen (1)     Leseprobe     Blogger (1)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Kampf gegen die Xenlar 2 - Vier Enklaven« wurde von einem uns bekannten Blogger in dessen Blog bewertet. Der hier aufgeführte Link führt zu der Rezension in seinem Blog und öffnet sich in einem neuen Tab oder Fenster.
Eisenacher Rezi-Center 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Lage und Zweck des Geschehens sind jetzt klar. Damit wird die ge­samte Fan­tasy-Welt greif­barer, die Ge­schichte noch über­zeu­gen­der.«