Wir grüßen unseren neuesten User »marieke5647«!

Fourth Wing 1 - Flammengeküsst

Verfasser: Rebecca Yarros (3)
Verlag: Deutscher Taschenbuch Verlag (1700)
VÖ: 15. Juni 2023
Genre: Fantasy (18053)
Seiten: 768 (Gebundene Version), 769 (Kindle-Version)
Original: Fourth Wing
Themen: Drachen (1408), Kadetten (5)
Charts: Einstieg am 16. Juni 2023
Höchste Platzierung (1) am 23. Juni 2023
Auch heute noch vertreten
Erfolge: 13 × Media Control Top 10 Print (Max: 1)
4 × BILD-Bestseller Top 20 (Max: 4)
15 × Spiegel Hardcover Top 20 (Max: 1)
9 × Österreich Hardcover Top 10 (Max: 6)
14 × Schweiz Hardcover Top 20 (Max: 9)
auf Basis von neun Bloggern
80mal in den Tagescharts platziert
Leider existiert für »Fourth Wing 1 - Flammengeküsst« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (3)     Blogger (10)     Tags (16)     Cover
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Fourth Wing 1 - Flammengeküsst« wurde von zehn uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern.
xobooksheaven 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Grandios. Jahreshighlight. Mehr muss ich nicht sagen.«
Buch Versum 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»...verbissen, unbesiegbar & einschlagend...«
Corinna's Bücherwelt 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Ein Auftakt, der mich nicht gehen lassen wollte. Ich bin verliebt.«
Worldworld 4,5 von 5 90 Punkte
Zitat:»Drachen, Überlebenskampf in einem tödlichen Ausbildungszentrum, eine unerwartete Liebe und ein uralter Krieg, in dem nichts so ist wie es scheint - Rebecca Yarros erzählt in "Fourth Wing - Flammengeküsst" einen mitreißenden und vielseitigen Fantasy-Epos, der mich so gut unterhalten hat, wie die vielversprechenden Themen und der Hype es vermuten ließen.«
Sannes Bookcatalogue 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Ich hab mich mega gut unterhalten gefühlt und bin absolut gespannt, wie es weitergehen wird.«
Addicted 2 Books keine Wertung -
Zitat:»Ich fand es einfach super, freue mich unsagbar auf Band 2 - der natürlich schon vorbestellt ist - und habe ein neues Highlight in diesem Jahr gefunden.«
Books ~ The Essence of Life 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Umso weiter ich laß, desto schneller wurde ich. Umso weiter ich kam, desto gefesselter, begeisterter und gepackter war ich.«
Magische Momente 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Rebecca Yarros punktet mit einer sehr faszinierenden Grundidee, die mir so noch nicht begegnet ist.«
little words 4.5 von 5 90 Punkte
Zitat:»Ich warte nun sehnsüchtig auf den zweiten Band und hoffe, dass wir da noch mehr Drachen, mehr Abenteuer, mehr enthüllte Geheimnisse und weniger Spice (sorry!) bekommen!«
Letannas Bücherblog 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Für mich war dieses Buch ein absolutes Highlight, ja sogar ein Jahreshighlight.«
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde.