xobooksheaven |
Zitat: | »Ein Auftakt, der mich nicht gehen lassen wollte. Ich bin verliebt.« |
Worldworld |
4,5 von 5 |
90 Punkte |
Zitat: | »Drachen, Überlebenskampf in einem tödlichen Ausbildungszentrum, eine unerwartete Liebe und ein uralter Krieg, in dem nichts so ist wie es scheint - Rebecca Yarros erzählt in "Fourth Wing - Flammengeküsst" einen mitreißenden und vielseitigen Fantasy-Epos, der mich so gut unterhalten hat, wie die vielversprechenden Themen und der Hype es vermuten ließen.« |
Sannes Bookcatalogue |
100 Punkte |
Zitat: | »Ich hab mich mega gut unterhalten gefühlt und bin absolut gespannt, wie es weitergehen wird.« |
Addicted 2 Books |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Ich fand es einfach super, freue mich unsagbar auf Band 2 - der natürlich schon vorbestellt ist - und habe ein neues Highlight in diesem Jahr gefunden.« |
Books ~ The Essence of Life |
100 Punkte |
Zitat: | »Umso weiter ich laß, desto schneller wurde ich. Umso weiter ich kam, desto gefesselter, begeisterter und gepackter war ich.« |
Magische Momente |
100 Punkte |
Zitat: | »Rebecca Yarros punktet mit einer sehr faszinierenden Grundidee, die mir so noch nicht begegnet ist.« |
little words |
4.5 von 5 |
90 Punkte |
Zitat: | »Ich warte nun sehnsüchtig auf den zweiten Band und hoffe, dass wir da noch mehr Drachen, mehr Abenteuer, mehr enthüllte Geheimnisse und weniger Spice (sorry!) bekommen!« |
Letannas Bücherblog |
100 Punkte |
Zitat: | »Für mich war dieses Buch ein absolutes Highlight, ja sogar ein Jahreshighlight.« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |