Wir grüßen unseren neuesten User »Marie114«!

Season Two: Lions, Love and Football 3 - Ein Linebacker für Tami
Verfasser: Christine Troy (44)
Verlag: Eigenverlag (27286)
VÖ: 19. Mai 2023
Genre: Romantische Literatur (31724)
Seiten: 258
Themen: Football (331), Sportler (738), Studenten (1451)
Reihe: Season Two: Lions, Love and Football (5)
Voting: Dieses Buch für die Abstimmung zum Buch des Monats Mai 2023 nominieren
Du denkst, ich bin der Falsche?
Ich sage, du irrst dich!
Und ich habe einen ungewöhnlichen Plan, dir genau das zu beweisen.

Nachdem Tami bei einem Spiel der Lions einen Becher mit Bier über den Kopf geschüttet bekommt, zieht Blake kurzerhand sein Trikot aus und wirft es ihr zu. Während die Ladys im Publikum angesichts seines nackten Oberkörpers ausrasten, hat der Linebacker nur Augen für Tami.
Denn es hat Zoom gemacht!
Er begreift auf Anhieb, dass die IT-Studentin etwas Besonderes ist. Sein Gefühl bestätigt sich, als die beiden eine Nacht miteinander verbringen. Das Problem ist nur, dass Tami am nächsten Tag nichts mehr von ihm wissen will. Sie ist überzeugt, dass Blake keine ehrlichen Absichten hegt, und steckt ihn in eine Schublade, in die er nicht gehört.
Um ihr zu beweisen, dass sie falschliegt, findet der Footballspieler einen ungewöhnlichen Weg.
Kommentar vom 21. Mai 2023 um 22:58 Uhr (Schulnote 1):
» In " Ein Linebacker für Tami " geht Gamerin Tami nur ihrer besten Freundin zuliebe mit auf ein Footballspiel der San Antonio Lions und wird dafür mit einer Bierdusche belohnt. Na, Danke!
Als der Linebacker Blake die junge Frau bemerkt und die Not der Unbekannten erkennt wirft er dieser ohne weiter darüber nachzudenken sein Trikot zu.
Dabei blicken beide sich für einen Moment in die Augen und um dem Rockie im Team ist es geschehen. Per Zufall bzw durch Teamkamerad und Freund Andy erfährt er wie seine Traumfrau heißt und trifft Tami auf einer Party wieder.
Tami lässt Blake zunächst nicht näher an sich heran, bis sie ihn etwas besser kennenlernt. So verbringen sie eine heiße Nacht miteinander, die Tamy jedoch am nächsten Morgen abrupt abbricht.
Nun muss Blake alles geben um Tami von seinen ehrlich Absichten für sie überzeugen.
Wird es Blake gelingen Tami für sich zu gewinnen und gibt Tami Blake, aber auch der Liebe eine Chance?
Die Story hat mich von der ersten Seite an wieder zu den San Antonio Lions gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Tami und Blake mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.«
  8      0        – geschrieben von Nisowa