Wir grüßen unseren neuesten User »mathea89«!

Die toten Engel von Kreta
Verfasser: Anja Marschall (12)
Verlag: Emons (607)
VÖ: 18. Mai 2023
Genre: Kriminalroman (11489)
Seiten: 240 (Taschenbuch-Version), 282 (Kindle-Version)
Themen: Kreta (48), Töchter (810), Unfälle (1510)
Voting: Dieses Buch für die Abstimmung zum Buch des Monats Mai 2023 nominieren
Die dunkle Seite Kretas, eindrücklich in rasante Bilder gesetzt.
Thea reist nach Kreta, wo ihre Tochter einen tödlichen Unfall hatte. Doch die Tote, die sie identifizieren soll, ist nicht Anna. Wo ist ihr Kind? Zusammen mit einem geheimnisvollen Einheimischen, der sich Alexis nennt, stellt Thea auf eigene Faust Nachforschungen an, denn die Behörden verweigern ihre Hilfe. Nach und nach muss sie jedoch erkennen, dass Alexis von ganz eigenen Motiven angetrieben wird. Wer ist er wirklich – und was will er von Theas Tochter?
Quelle: Emons
Lesermeinungen (4)     Blogger (1)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Die toten Engel von Kreta« wurde von einem uns bekannten Blogger in dessen Blog bewertet. Der hier aufgeführte Link führt zu der Rezension in seinem Blog und öffnet sich in einem neuen Tab oder Fenster.
Lesenswertes aus dem Bücherhaus keine Wertung -
Zitat:»Die Autorin dieses mitreißenden Romans beherrscht die Kunst des Spannungsaufbaus meisterhaft.«
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde.