Wir grüßen unseren neuesten User »Marie114«!

Ein Footballer für Brianna
Verfasser: Saskia Louis (52)
Verlag: Eigenverlag (27286)
VÖ: 12. Mai 2023
Genre: Romantische Literatur (31724)
Seiten: 264
Themen: Bodyguard (375), Football (331), San Antonio (28), Sportler (738)
Reihe: Season Two: Lions, Love and Football (5)
Voting: Dieses Buch für die Abstimmung zum Buch des Monats Mai 2023 nominieren
Leider existiert für »Ein Footballer für Brianna« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Kommentar vom 18. Mai 2023 um 13:25 Uhr (Schulnote 1):
» In " Ein Footballer für Brianna (Season Two: Lions, Love and Football 2) " nimmt Brianna eine Job im Security Team der San Antonio Lions an, nachdem sie ihren Job als Polizistin verloren hatte.
Gleich ihr erster Einsatz führt Brianna mit Duncan dem Kicker im Footballteam zusammen, denn nicht nur das Brianna Duncan vor einem Flitzer schützen musste, hat dieser auch einen Stalker.
Duncan lebt sein Leben nach der Devise: »er macht alles was ihm Spaß macht und der Rest ist ihm egal«.
Als Duncan Drohbriefe erhält, will er diese einfach ignorieren. Doch das Management der San Antonio Lions stellt ihm stattdessen einen Bodyguard an die Seite. Und es niemand geringeres als die kleine rebellische Brianna, die ihn schon einmal wie ein Tackle zu Boden warf.
Brianna ist alles andere als begeistert, dass sie für Duncans Sicherheit sorgen soll, lässt dieser doch an Mitarbeit sehr zu wünschen übrig.
Dafür sprühen umso mehr die Funken zwischen ihnen, etwas womit beide nicht gerechnet hätten. Ist Brianna doch ganz anders als Duncans bevorzugter Frauentyp und noch dazu hält er nichts von Beziehungen.
Wird es Brianna gelingen, Duncan vor dessen Stalker zu beschützen? Und geben beide ihren Gefühlen zueinander nach?
Die Story hat mich von der ersten Seite an wieder zurück zu den San Antonio Lions gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf Brianna und Duncan mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, wer Duncan stalkte und ob es für Brianna und Duncan ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.«
  9      0        – geschrieben von Nisowa