Wir grüßen unseren neuesten User »IVY041«!

Mittsommerlegende 2 - Unerwartetes Glück
Verfasser: Sabine Reifenstahl (10)
Verlag: Eigenverlag (27296)
VÖ: 1. Mai 2023
Genre: Fantasy (17430) und Romantische Literatur (31737)
Seiten: 175 (Taschenbuch-Version), 137 (Kindle-Version)
Themen: Entscheidungen (2469), Flucht (2209), Homosexualität (3806), Hunde (1297), Vampire (1930), Verwandlung (249)
Reihe: Mittsommerlegende (2)
Voting: Dieses Buch für die Abstimmung zum Buch des Monats Mai 2023 nominieren
auf Basis von einem Blogger
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
»Zur Einsamkeit verflucht.«

Einst von Ulik in den Bann gezogen, wurde Magnus ungefragt in einen Vampir verwandelt. Seither flieht er vor seinesgleichen. Menschen meidet er ebenso, denn sie sind vergänglich wie Asche im Wind. Besser ohne Liebe leben, als den Geliebten altern und sterben zu sehen oder ihn zur Ewigkeit zu verdammen.

Als Magnus die kleine Hundedame Arie rettet und ihr Herrchen Jo trifft, geraten die Vorsätze ins Wanken. Die beiden erwärmen Magnus’ erkaltetes Herz und geben seinem Dasein einen Sinn. Bis Ulik auftaucht und Jo bedroht.

Um ihn zu retten, muss sich Magnus seiner größten Angst stellen und eine Entscheidung treffen, für die Jo ihn hassen wird.
Lesermeinungen (1)     Blogger (1)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Mittsommerlegende 2 - Unerwartetes Glück« wurde von einem uns bekannten Blogger in dessen Blog bewertet. Der hier aufgeführte Link führt zu der Rezension in seinem Blog und öffnet sich in einem neuen Tab oder Fenster.
Hexe Lillis zauberhafte Bücherwelt 5 von 5 100 Punkte
Zitat:»Ich kann euch die Mittsommerlegende Dilogie definitiv nur empfehlen«