Verfasser: |
736 (Gebundene Version), 812 (Kindle-Version) |
Original: |
Babel |
Themen: |
19. Jahrhundert (2118), China (202), England (1995), Jungen (1499), Kolonialismus (18), Krieg (1846), London (2326), Magie (3766), Opium (9), Oxford (54), Professor (511), Silber (8), Studium (148), Waisen (250)
Charts: |
Einstieg am 11. Mai 2023 |
Erfolge: |
1 × Spiegel Hardcover Top 20 (Max: 11)
1 |
0% |
6 |
0% |
Errechnet auf Basis von 26 Stimmen |
Leider existiert für »Babel« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (2) Blogger (5) Tags (1) Cover |
MEINUNGEN VON BLOGGERN |
»Babel« wurde von fünf uns bekannten Bloggern in deren Blogs bewertet. Die hier aufgeführten Links führen zu den Rezensionen in den jeweiligen Blogs und öffnen sich in neuen Tabs oder Fenstern. |
Anetts Bücherwelt |
keine Wertung |
- |
Zitat: | »Alles in allem ist es ein gutes und Wichtiges Buch, aber man sollte genau wissen, worauf man sich einlässt.« |
Buchlieblinge |
6,8 von 10 |
68 Punkte |
Zitat: | »Wer gerne mit Wörtern und ihrer Bedeutung jongliert, wird hier sicherlich auf seine Kosten kommen. Mir war das aber leider nicht genug …« |
Buchperlenblog |
4,4 von 5 |
88 Punkte |
Zitat: | »Babel ist ein ungewöhnliches, sehr intelligentes Buch, auf das man sich einlassen muss.« |
Bücherkessel |
3 von 5 |
60 Punkte |
Zitat: | »Dieses Buch verbindet viele Aspekte, die mir gefallen: Fantasy, historische Komponenten, England und Sprache. Doch leider konnte mich die Umsetzung nicht so richtig überzeugen.« |
little words |
3,5 von 5 |
70 Punkte |
Zitat: | »Obwohl ich viele Aspekte und umgesetzten Ideen der Geschichte wirklich mochte, konnte ich mich nicht ganz mit dem wechselhaften Tempo und den doch vielen Erklärungen anfreunden.« |
Anmerkung: »Keine Wertung« bedeutet nicht, dass das Buch nicht analysiert wurde, sondern lediglich, dass das Fazit nicht mit einem numerischen Wert (zum Beispiel in Form von Punkten oder Sternen) festgehalten wurde. |