Wir grüßen unseren neuesten User »Enno Funk«!

Der "Sanktus" muss ermitteln 7 - Schankschluss
Verfasser: Andreas Schröfl (7)
Verlag: Gmeiner (668)
VÖ: 12. April 2023
Genre: Kriminalroman (11442)
Seiten: 283 (Taschenbuch-Version), 294 (Kindle-Version)
Themen: Bier (32), Mord (8648), Stieftöchter (6), Unternehmen (177)
Reihe: Der "Sanktus" muss ermitteln (7)
auf Basis von einem Blogger
Deine Note: 1 2 3 4 5 6
Alfred Sanktjohanser ist beunruhigt, denn seine Lehrbrauerei »Sternbräu« soll an ein norddeutsches Molkerei-Imperium veräußert werden. Kurz vor dem Abschluss des Geschäfts wird der Inhaber der Molkerei jedoch tot an der Bavaria aufgefunden. Weil sie auch um ihr eigenes Leben fürchtet, bittet dessen Frau Regula den Sanktus um Personenschutz. Als sich der kaufmännische Leiter der Molkerei auch noch als der leibliche Vater seiner Stieftochter Martina herausstellt, ist das Chaos für den Sanktus perfekt …
Quelle: Gmeiner
Lesermeinungen (0)     Blogger (1)
MEINUNGEN VON BLOGGERN
»Der "Sanktus" muss ermitteln 7 - Schankschluss« wurde von einem uns bekannten Blogger in dessen Blog bewertet. Der hier aufgeführte Link führt zu der Rezension in seinem Blog und öffnet sich in einem neuen Tab oder Fenster.
Roland's Bücherblog 85% 85 Punkte
Zitat:»Von dieser Reihe darf man nicht knallharte Krimikost erwarten. Vielmehr überzeugt sie durch Haidhauser Flair (Stadtteil Münchens) und lebt von der Humoristik der Figuren.«