Wir grüßen unseren neuesten User »paulina34«!

Joachim Stein in Friesland 13 - Der Ruf des kalten Vogels

Verfasser: Moa Graven (128)
Verlag: cri.ki (118) und Eigenverlag (29358)
VÖ: 2. April 2023
Genre: Kriminalroman (12241)
Seiten: 298 (Taschenbuch-Version), 212 (Kindle-Version)
Themen: Ermittlungen (2068), Friesland (41), Leichen (3493), Serienmörder (1319)
Reihe: Der Adler / Joachim Stein in Friesland (13)
Mona Lu lebt jetzt alleine in ihrem Haus. Eines Abends, als sie auf ihrem Sofa vor dem Fenster sitzt, sieht sie einen größeren Hund über das Feld rennen. Er kommt direkt auf sie zu. Sie lässt ihn ins Haus und eine Freundschaft beginnt. Da weiß sie noch nichts von dem alten Mann, der in der Nähe eines Waldes wohnt und die Wildtiere versorgt. Das ändert sich schon bald, als dieser Mann eine Leiche im Wald entdeckt. Mona Lu nimmt die Ermittlungen auf, die sich immer weiter zuspitzen, bis sie schließlich einen Serienkiller jagt.
Bisher hat noch kein User seine Meinung zu »Joachim Stein in Friesland 13 - Der Ruf des kalten Vogels« bekanntgegeben. Wir würden uns freuen, wenn du den Anfang machst.