Wir grüßen unseren neuesten User »Enno Funk«!

Berühre mich. Nicht. 3 - Vergiss uns. Nicht.
Verfasser: Laura Kneidl (22)
Verlag: LYX (1537)
VÖ: 22. März 2023
Genre: Romantische Literatur (31602)
Seiten: 432 (Taschenbuch-Version), 433 (Kindle-Version)
Thema: Zweite Chance (794)
Reihe: Berühre mich. Nicht. (3)
Erfolge: 1 × Media Control Top 10 Print (Max: 2)
1 × Media Control Top 10 E-Book (Max: 6)
1 × BILD-Bestseller Top 20 (Max: 17)
5 × Spiegel Paperback Top 20 (Max: 1)
1 × Österreich Hardcover Top 10 (Max: 10)
1 × Schweiz Hardcover Top 20 (Max: 8)
auf Basis von einem Blogger
Leider existiert für »Berühre mich. Nicht. 3 - Vergiss uns. Nicht.« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Lesermeinungen (1)     Blogger (1)
Kommentar vom 24. Mai 2023 um 21:55 Uhr (Schulnote 1):
» In " Vergiss uns. Nicht. (Berühre mich nicht Reihe 3) " möchte April doch nur ein normales Studentenleben und dazu gehört für sie auch, sich zu verlieben und bestmöglich eine Beziehung zu führen.
Doch ihr Herz lässt keinen Mann näher an sich heran, seit ihre erste große Liebe es gebrochen hat. Das schlimmste daran war, dass April so auch ihren besten Freund verloren hatte.
Allerdings ist Gavin weiterhin Teil ihres Lebens, denn dieser ist sogleich auch der beste Freund ihres Bruders Luca.
Als Gavin dann auch noch Hilfe benötigt, ist April trotzt allen für ihn da und sagt ihm Unterstützung zu. Auch wenn dies für sie bedeutet, Gavin erneut enger in ihr Leben zu lassen, als es ihrem Herzen lieb wäre.
Für Gavin sind die Geschwister Luca und April seine besten Freunde und doch hat er sich von April vor Jahren zurückgezogen, aber als er nun in einer Notsituation ist, ist diese für ihn da. Wobei seine Gefühle gegenüber der kleinen Schwester seines besten Freundes eigentlich unangebracht sind.
Das April diese Gefühle jedoch erwidert, könnte das beste seit langem in Gavins Leben sein. Oder etwa nicht?
Können April und Gavin ihre Freundschaft wieder aufleben lassen und gibt es für ihre Gefühle zueinander eine Chance, oder hat das Gavin vor Jahren alles zerstört?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit April und Gavin mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es den beiden gelang ihre Freundschaft wieder aufzunehmen konnten und ob es für sie eine Chance auf mehr gab. Ob es diese gibt, erfahren wir im zweiten Teil der Geschichte um April und Gavin.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.«
  14      0        – geschrieben von Nisowa