BLOGGERNOTE DES BUCHS |
MEINUNGEN UND DISKUSSIONEN UNSERER LESER |
Kommentar vom 23. März 2023 um 21:17 Uhr (Schulnote 1): |
In " Verbotene Küsse auf dem Eis: Ice Hockey Liebesroman (Colorado College Varsity 2) " ist Ruby die Tochter des Eishockey Coachs der Varsity Uni Mannschaft und von klein auf mit Eishockey infiziert. Denn nicht nur, dass ihr Dad ein ehemaliger Profispieler ist, spielen ihre drei größeren Brüder ebenfalls erfolgreich in den Profil-Ligen und auch Ruby skated im Frauenteam der Uni. Doch Ruby sieht sich Karrieretechnisch später nicht auf dem Eis, sondern dahinter im Management. Deswegen darf sie sich von nichts und niemandem ablenken lassen und muss auch auf ihren Ruf achten. Jedoch hat Ruby nicht mt Chase, dem Verteidiger der Colorado College Unimannschaft gerechnet, der in ihr ein Verlangen auslöst. Chase sollte sich ganz auf sein Eishockeyspelen konzentrieren, damit er die Chance erhält als Profispieler in ein Team aufgenommen zu werden. Da ist es keine gute Idee, sich zu der Tochter des Head Coachs hingezogen zu fühlen, denn dieser könnte ihm seine Zukunft in der Profiliga zunichte machen. Und dennoch kann sich Chase nicht von Ruby fernhalten. Aber kann es für die beiden unter diesen Voraussetzungen eine Chance geben, herauszufinden was für Gefühle zwischen ihnen sind? Und kann es gar eine gemeinsame Zukunft geben? Die Story hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Ruby und Chase mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen. Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob es für Ruby und Chase ein Happy End gab. Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne« |