Wir grüßen unseren neuesten User »Marie_55«!

Seasons of Love 2 - Painting Flowers: Zusammen erblüht
Verfasser: Annie Waye (17)
Verlag: Books on Demand (4989) und Eigenverlag (26568)
VÖ: 16. März 2023
Genre: Jugendliteratur (8979) und Romantische Literatur (30981)
Seiten: 282 (Taschenbuch-Version), 232 (Kindle-Version)
Themen: Begegnungen (3698), Blumen (170), Hochzeit (1956), Künstler (489), Valentinstag (101)
Reihe: Seasons of Love (2)
Voting: Dieses Buch für die Abstimmung zum Buch des Monats März 2023 nominieren
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
BUCHVORSTELLUNG - WERBUNG FÜR DAS BUCH:
Die vierundzwanzigjährige Floristin Marie rechnet am Valentinstag nicht damit, jemanden wie Daan zu treffen: Den exzentrischen Künstler, der sie in seinen Bann zieht - und der verlobt ist, weshalb sie sich auf keinen Fall in ihn verlieben darf. Freu dich auf Frühlingsgefühle inmitten von Tulpen in den Niederlanden, eine Slowburn-Romance zwischen einem exzentrischen Künstler und einem introvertierten Mauerblümchen. Ein Wohlfühlbuch ohne überzogenes Drama wartet darauf, dir den Frühling zu versüßen.

Das Team von Leserkanone.de bedankt sich bei Annie Waye für die Einsendung dieser Buchvorstellung! Mehr zu Annie Waye gibt es auf ihrer Autorenseite, bei Facebook und bei Instagram.
Lesermeinungen (0)     Leseprobe
Bisher hat noch kein User seine Meinung zu »Seasons of Love 2 - Painting Flowers: Zusammen erblüht« bekanntgegeben. Wir würden uns freuen, wenn du den Anfang machst.