Wir grüßen unseren neuesten User »Crazy-Cat-Lady«!

Der Junge, der die Bücher schrieb
Verfasser: Nestor T. Kolee (3)
Verlag: Eigenverlag (26538)
VÖ: 15. März 2023
Genre: Gegenwartsliteratur (4005)
Seiten: 196 (Taschenbuch-Version), 159 (Kindle-Version)
Themen: Dorf (1394), Fischer (49), Geheimnisse (5774), Kinder (619), Loslassen (81), Suche (1543), Verschwinden (2734)
Voting: Dieses Buch für die Abstimmung zum Buch des Monats März 2023 nominieren
Deine Note: 1 2 3 4 5 6
Leider existiert für »Der Junge, der die Bücher schrieb« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Kommentar vom 27. März 2023 um 6:07 Uhr:
» Spannend zu lesen macht es nachdenklich
Das Cover mit dem Jungen der in den Sternenhimmel schaut ist sehr schön. Im Hintergrund leuchtet noch die Restsonne in de Farbe wie der Titel geschrieben ist - eine tolle Idee. Der Schreibstil ist sehr verständlich und schön. Man kann sich die Landschaft, Orte und Personen gut vorstellen und hat das Gefühl dabei zu sein. Gerade am Anfang die Beschreibung von Strand und Meer hat mich mitgenommen auf die Reise. Es ist mit wundervollen Weisheiten gespickt und regt so auch zum nachdenken an. Es laufen 3 Geschichten parallel, was ich Anfangs etwas verwirrend fand, doch schon bald hat es sich geklärt. Die Liebe in verschiedenen Formen (Partnerliebe, Vaterliebe, Freundschaft und andere Formen) zieht sich durch das Buch ohne ein Liebesroman zu sein.«
  7      0        – geschrieben von Magyar