Wir grüßen unseren neuesten User »Rosemarie Bittn...«!

Devilish Ashtons 4 - Hunter
Bitte einloggen, um die Aktion durchführen zu können!

Passwort vergessen?
Kostenlosen Account anlegen?
Errechnet auf Basis von 1 Stimme
Leider existiert für »Devilish Ashtons 4 - Hunter« noch keine Kurzbeschreibung. Wir würden uns freuen, wenn du ein, zwei Sätze verfassen könntest.
Kommentar vom 13. März 2023 um 21:00 Uhr (Schulnote 1):
» In " Devilish Ashtons: Hunter (Seattle Rock Reihe 4) " ist seitdem die Countrysängerin Indie South in Hunters Leben getreten ist, dieser von der kurvigen Schönheit fasziniert und das gegen seine oberste Regel, nichts mit Klienten anzufangen.
Doch Hunter lassen seitdem die ganze Models und Sternchen mit ihren durchgestählten Figuren kalt und es fällt dem Manager der Devilish Ashtons schwer, die Finger von Indie zu lassen.
Auch Indie hat an Hunter gefallen gefunden, sieht jedoch zunächst keine Chance für sich, da Hunter bisher einen ganz anderen Frauentyp datete.
Umso erstaunter ist Indie, als Hunter seine eiserne Regel "Don't fuck the Company" wegen ihr in den Wind schießen will.
Kann es für die Countrysängerin Indie und deren Manager Hunter eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben, oder hält Hunter eisern an seiner Regel fest?
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Familie Ashton gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Indie und Hunter mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.«
  8      0        – geschrieben von Nisowa