Wir grüßen unseren neuesten User »isabella05«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 2. September 2023 gefunden haben
1 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Light in the Dark 2 - Wo du uns findest von Antonia Wesseling (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
2 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Färöer-Reihe 1 - Of Thunder and Rain von Emmy Buckley (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3,5 von 5
3 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Knockemout 2 - Things we hide from the Light von Lucy Score (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
4 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Vampyria 2 - Der Hof der Wunder von Victor Dixen (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
5 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Nachtschwarz-Sternenhell 1 - Nachtschwarz von Saskia Louis (Wertung laut unserem Blogradar: 94 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 4,5 von 5
6 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Cherry Hill 4 - A Place to Shine von Lilly Lucas (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 8 Stimmen) 4 von 5
7 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Magnolia Parks von Jessa Hastings (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
8 faanielibri schrieb eine Rezension zum Buch Das Kloster des geheimen Baumes 2 - Die Drachenreiterin von Samantha Shannon 5 von 5
9 Mit Büchern um die Welt schrieb eine Rezension zum Buch Die Marie vom Hafen von Georges Simenon 4 von 5
10 Roland's Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Ryan Drake 6 - Das CIA-Komplott von Will Jordan 80%
11 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Das Geheimnis der Puppe von Petra Hammesfahr 3 von 5
12 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Die Walsh-Familie 3 - Auszeit für Engel von Marian Keyes abgebrochen
13 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Der Trip von Arno Strobel (Wertung laut unserem Blogradar: 72 von 100 Punkten auf Basis von 8 Stimmen) 4 von 5
14 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Nacht von Yrsa Sigurdardóttir (Wertung laut unserem Blogradar: 84 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
15 Reading is my Way to dream schrieb eine Rezension zum Buch Stolen Kisses von Andreas Suchanek (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
16 Reading is my Way to dream schrieb eine Rezension zum Buch Die letzte Flotte 6 - Die letzte Schlacht von Joshua Tree 5 von 5
17 SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Arden Hall 2 - Zeiten des Schicksals von Julia Schreiber 3 von 5
18 SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Das Smaragd-Collier 1 - Eine hoffnungslose Lady von Melissa David 3 von 5
19 Gilas Bücherstube schrieb eine Rezension zum Buch Die Feen der Nacht von K.T. Steen 5 von 5
20 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Die Chirurgin von London von Audrey Blake [Audrey Blake] und Audrey Blake [Jaima Fixsen]
21 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Der Trip von Arno Strobel (Wertung laut unserem Blogradar: 72 von 100 Punkten auf Basis von 8 Stimmen) 4 von 5
22 lesehungrig schrieb eine Rezension zum Buch Ein Sommer unter den Olivenbäumen von Sophie Claire 5 von 5
23 Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Jessi, die Raubhäsin von Kai Lüftner (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
24 diabooks78 schrieb eine Rezension zum Buch Babette Fleurentin 3 - Die Tante aus Amerika von Agnès de Bonneville 5 von 5
25 diabooks78 schrieb eine Rezension zum Buch Schatz im Anflug (Neubearbeitung von "Nägel mit Köpfchen 1 - Abenteuer Schwangerschaft" und "Always Differently 1 - Schwanger: ja, ich will") von Kat v. Letters 5 von 5
26 diabooks78 schrieb eine Rezension zum Buch Grenzenlos heißes Verlangen von Katy Kerry 4 von 5
27 Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Ria Regenbogen 2 - Ria Regenbogen und die Wolkenmagie von Laura Ellen Anderson 5 von 5
28 Kerstins Kartenwerkstatt schrieb eine Rezension zum Buch Winterliebe im kleinen Hofcafé am Deich von Lurleen Kleinewig
29 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Mamma Carlotta 17 - Treibholz von Gisa Pauly 5 von 5
30 Lesenswertes aus dem Bücherhaus schrieb eine Rezension zum Buch Lennart Ipsen 1 - Sonne über Gudhjem von Michael Kobr (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
31 Lesenswertes aus dem Bücherhaus schrieb eine Rezension zum Buch Wie Felsen im Wind von Nancy Kim 3,5 von 5
Rezensionen vom 3. September 2023Rezensionen vom 1. September 2023