Wir grüßen unseren neuesten User »isabella05«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 29. August 2023 gefunden haben
1 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Fabelheim 5 - Im Kerker der Dämonen von Brandon Mull (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
2 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Tee? Kaffee? Mord! 03 - Die blauen Pudel des Sir Theodore von Ellen Barksdale (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
3 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Das schwarze Element 2 von Nicole Böhm 4 von 5
4 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Mixtape-Reihe 2 - Denn ohne Liebe werden wir zerbrechen von Brittainy C. Cherry (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
5 Samtpfoten mit Krallen schrieb eine Rezension zum Buch Café-Liebesromane zum Wohlfühlen 4 - Glückssterne über dem kleinen Café an der Mühle von Barbara Erlenkamp [Christine Schulte]
6 Samtpfoten mit Krallen schrieb eine Rezension zum Buch Der Feind im Schatten von Henning Mankell
7 Lesenswertes aus dem Bücherhaus schrieb eine Rezension zum Buch Angst von Ivar Leon Menger (Wertung laut unserem Blogradar: 98 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) 5 von 5
8 Lesenswertes aus dem Bücherhaus schrieb eine Rezension zum Buch Schlachtensee von Helene Hegemann
9 Linda liest schrieb eine Rezension zum Buch Master Class 1 - Blut ist dicker als Tinte von Stefanie Hasse (Wertung laut unserem Blogradar: 79 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3,8 von 5
10 Dirk liest und testet schrieb eine Rezension zum Buch Chroniken der Unterwelt 4 - City of Fallen Angels von Cassandra Clare (Wertung laut unserem Blogradar: 84 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 4 von 5
11 Bärbels Buchempfehlung schrieb eine Rezension zum Buch Zauberhafte Dresdner Weihnacht 1 - Wie der Kaiser im Porzellanladen von Margarethe Alb 5 von 5
12 Bärbels Buchempfehlung schrieb eine Rezension zum Buch Die zur See fahren von Sabine Bürger 5 von 5
13 Bärbels Buchempfehlung schrieb eine Rezension zum Buch Tödliche Wandlung von H.C. Scherf 5 von 5
14 Bärbels Buchempfehlung schrieb eine Rezension zum Buch Björn Kaczmarek 1 - Tatort Norderstedt von Anja Gust 5 von 5
15 Katha's Büchereck schrieb eine Rezension zum Buch My heart set on you von Trisha Brown 4 von 5
16 Gilas Bücherstube schrieb eine Rezension zum Buch Rena 1 - Verräterisches Blut von Julia Tauwald 5 von 5
17 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Die Wächter der Tore 1 - Silkaris Hoffnung von Viktoria Ludwig 4 von 5
18 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Der Fluch der Rose von Iny Lorentz [Elmar Wolrath] und Iny Lorentz [Iny Klocke] 3 von 5
19 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Gstaad von Arnon Grünberg
20 nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Ein Fluch der ewig währt von B.E. Pfeiffer (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
21 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Going Back - Wo fing das Böse an? von Gillian McAllister (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
22 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Wilde Jagd von René Freund 4 von 5
23 Verlorene Werke schrieb eine Rezension zum Buch Cormoran Strike 5 - Böses Blut von Robert Galbraith (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen)
24 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Angst von Ivar Leon Menger (Wertung laut unserem Blogradar: 98 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) 5 von 5
25 Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Ivy und die Magie des Poison Garden von Gesa Schwartz (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
26 Susi's Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Die Chiemsee-Reihe 2 - Chiemseeträume von Franziska Blum
27 Susi's Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Die Schwestern vom Waldfriede 3 - Sturmtage von Corina Bomann (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen)
28 Susi's Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Beschütze sie von Laura Dave (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen)
29 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Mord & Croissants von Ian Moore (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
30 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Perlenbach von Anna-Maria Caspari
31 Elenas Zeilenzauber schrieb eine Rezension zum Buch Das Gästezimmer von Clémence Michallon (Wertung laut unserem Blogradar: 97 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
32 Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Zimt 2.3 - Für immer von Magie berührt von Dagmar Bach 5 von 5
33 Bücherwürmchenswelt schrieb eine Rezension zum Buch Die letzte Seelenwandlerin - Rising Shadows von Anera Adams 4 von 5
34 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Dann eben wir beide von Wolfgang Conradt (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
35 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch London Bad Cop 1 - Böse Cops küsst man nicht von Jessica Graves (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
36 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Bei euch ist es immer so unheimlich still von Alena Schröder (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
Rezensionen vom 30. August 2023Rezensionen vom 25. August 2023