Wir grüßen unseren neuesten User »isabella05«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 21. August 2023 gefunden haben
1 Litterae Artesque schrieb eine Rezension zum Buch Die Affäre Alaska Sanders von Joël Dicker
2 Litterae Artesque schrieb eine Rezension zum Buch Der Herr der Bogenschützen von Mac P. Lorne
3 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Klirrende Stille (Neubearbeitung von "Lügentanz") von Ivonne Keller (Wertung laut unserem Blogradar: 73 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3 von 5
4 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Und Gott sprach 2: Manchmal ist der Teufel auch nur ein Mensch von Hans Rath 4 von 5
5 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Hör mal - Die Fahrzeuge von Christian Zimmer
6 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch 8 Days - Emiliana von Tanja Wagner
7 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Eine zweite Chance von Anette Schaumlöffel
8 nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Rayana und die Sonnenkinder von Sol-Dhana von Steffi Frei 4 von 5
9 Verlorene Werke schrieb eine Rezension zum Buch Seaside Hideaway 1 - Unsafe von Leonie Lastella (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen)
10 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Treacle Walker - Der Wanderheiler von Alan Garner 2 von 5
11 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Angst von Ivar Leon Menger (Wertung laut unserem Blogradar: 98 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) 5 von 5
12 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Das ewige Licht von Notre-Dame von Claudius Crönert
13 Linda liest schrieb eine Rezension zum Buch Feinde von John Grisham (Wertung laut unserem Blogradar: 79 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 3,3 von 5
14 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Oracle von Ursula Poznanski (Wertung laut unserem Blogradar: 77 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
15 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Die Schwester von Petra Johann (Wertung laut unserem Blogradar: 92 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
16 Bücher - Seiten zu anderen Welten schrieb eine Rezension zum Buch Dark Bloodline 3 - Engel der Nacht von Tanya Carpenter 4 von 5
17 Romantic Bookfan schrieb eine Rezension zum Buch Top Secret von Elle Kennedy und Sarina Bowen (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
18 Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Westcoast Skies 1 - Wo sich Licht im Wasser bricht von Lexis Able (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 3 von 5
19 faanielibri schrieb eine Rezension zum Buch Die Kunstwirker-Chronik 4 - Letzter erster Schnee von Max Gladstone 4 von 5
20 Books for life schrieb eine Rezension zum Buch Ishikli-Caner-Serie 1 - Der achte Kreis von Philipp Gravenbach (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
21 Lesenswertes aus dem Bücherhaus schrieb eine Rezension zum Buch Wo ist Valentin? von Kai Hensel 5 von 5
22 Verlorene Werke schrieb eine Rezension zum Buch Snehild - Die Seherin von Midgard von Anne-Marie Vedsø Olesen
23 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Magnolia Parks von Jessa Hastings (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
24 faanielibri schrieb eine Rezension zum Buch Der rote Palast von June Hur (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
25 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Zwölf Tage und immer von Elise Bryant (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
26 Lesenswertes aus dem Bücherhaus schrieb eine Rezension zum Buch Chroniken der Pfadwandler 1 - Echos der Vergangenheit von Thomas Gillen und Julia Weber 5 von 5
27 Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Youngbloods von Sasha Laurens (Wertung laut unserem Blogradar: 50 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 2 von 5
28 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Youngbloods von Sasha Laurens (Wertung laut unserem Blogradar: 50 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 3 von 5
29 SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Burning for the Bravest 2 - Burning for this: Jesse von Kaye Kennedy 3 von 5
30 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Für ewig und eine Nacht von Kate O'Hara 4 von 5
31 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Der Himmel am nächsten Morgen von Ira Laudin (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
32 Piglet and Pooh schrieb eine Rezension zum Buch Der Himmel am nächsten Morgen von Ira Laudin (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
33 Elenas Zeilenzauber schrieb eine Rezension zum Buch Verschickungskinder von Lena Gilhaus 4 von 5
34 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Dark Ballet 2 - Drown me in your Tears von Kylie Bellerose 4,5 von 5
35 Kleinbrinas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch House of Gods von Rebecca Humpert abgebrochen
36 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Bridge Kingdom 1 - Der Schwur der Spionin von Danielle L. Jensen 3,5 von 5
Rezensionen vom 22. August 2023Rezensionen vom 20. August 2023