Wir grüßen unseren neuesten User »beliar37«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 11. Juli 2023 gefunden haben
1 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Die Gottesdiener 1 - Spiele um Segen und Verdammnis von Jana Ulmer 4 von 5
2 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Burnt Offerings - Haus der toten Seelen von Robert Marasco 5 von 5
3 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Footprints in the Sand 4 - Ash & Indigo von Elisa Schwarz 5 von 5
4 Worldworld schrieb eine Rezension zum Buch The Unhoneymooners von Christina Lauren [Christina Hobbs] und Christina Lauren [Lauren Billings] (Wertung laut unserem Blogradar: 86 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 3,5 von 5
5 Worldworld schrieb eine Rezension zum Buch Kingdom of the Wicked 3 - Die Göttin der Rache von Kerri Maniscalco (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
6 Worldworld schrieb eine Rezension zum Buch Der Lady's Guide 2 - Eine Lady hat die Wahl von Sophie Irwin (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 4 von 5
7 Like a Dream schrieb eine Rezension zum Buch Hinterm Großstadtdschungel links von Simone Bauer (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 3 von 5
8 Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Scepter of Blood 1 - Scepter of Blood: Kuss der dunkelsten Nacht von Lexy v. Golden (Wertung laut unserem Blogradar: 98 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
9 Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Two can keep a secret von Karen M. McManus (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 3 von 5
10 Blackfairys Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Jessica Niemi 1 - Hexenjäger von Max Seeck (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) 3 von 5
11 Bärbels Buchempfehlung schrieb eine Rezension zum Buch Der Orchideenmörder von Dany R. Wood
12 Steffi's Bücherwelt - angeltearz liest schrieb eine Rezension zum Buch Victoria-Bergman-Trilogie 1 - Krähenmädchen von Erik Axl Sund [Jerker Eriksson] und Erik Axl Sund [Håkan Axlander Sundquist] (Wertung laut unserem Blogradar: 56 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 3 von 5
13 Kerstins Kartenwerkstatt schrieb eine Rezension zum Buch Emma Anders 1 - Blutschuld von Freya von Korff
14 Was liest Lisa? schrieb eine Rezension zum Buch Die Heimkehr von John Grisham (Wertung laut unserem Blogradar: 75 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 4 von 5
15 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Carl-Jakob Melcher 2 - Tödlicher Schlaf von Christoph Elbern 4 von 5
16 Books ~ The Essence of Life schrieb eine Rezension zum Buch King of Battle and Blood von Scarlett St. Clair (Wertung laut unserem Blogradar: 92 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 4 von 5
17 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Der finstere See von Julie Cameron (Wertung laut unserem Blogradar: 60 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 3 von 5
18 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Inga Björk und Christian Brand 4 - Das Ende von Jan Beck (Wertung laut unserem Blogradar: 84 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen)
19 Bücherkessel schrieb eine Rezension zum Buch #London Whisper 3 - Als Zofe küsst man selten den Traumprinz (oder doch?) von Aniela Ley (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
20 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Hanna Duncker 2 - Finsterhaus von Johanna Mo (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3 von 5
21 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Das Haus der Sommerfreundinnen von Sarah Morgan (Wertung laut unserem Blogradar: 65 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 3 von 5
22 Hexe Lillis zauberhafte Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Liebesglück im kleinen Cottage am Meer von Liv O'Malley 5 von 5
23 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Ein Fall für Molly Bleck 6 - Der Ankerplatz von Ulrike Busch
24 Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Woodwalkers: Die Rückkehr 3 - Das Grollen der Löwin von Katja Brandis 5 von 5
25 Gilas Bücherstube schrieb eine Rezension zum Buch Und dann steht einer auf und öffnet das Fenster von Susann Pásztor (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
26 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Mr Wrong Number von Lynn Painter (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
27 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Emily Wildes Enzyklopädie der Feen von Heather Fawcett (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen)
28 Reading is my Way to dream schrieb eine Rezension zum Buch Die Postkarte von Anne Berest (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
29 Kiras kleine Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Blut und Feder (Neubearbeitung von "Die Augen der Hexe") von Peter Hohmann (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
Rezensionen vom 12. Juli 2023Rezensionen vom 10. Juli 2023