1 |
diabooks78 schrieb eine Rezension zum Buch Rache und Gerechtigkeit von Claudia Fischer |
2 |
diabooks78 schrieb eine Rezension zum Buch Flussaufwärts von Sabine Buxbaum |
3 |
diabooks78 schrieb eine Rezension zum Buch Mittsommerlegende 2 - Unerwartetes Glück von Sabine Reifenstahl (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
4 |
Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Bitte nicht öffnen, sonst ... 1 - Yeti-Ritter-Schneegewitter von Charlotte Habersack |
5 |
Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Sunkissed von Kasie West (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
6 |
Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Rory Shy, der schüchterne Detektiv 5 - Ein Clown unter Verdacht von Oliver Schlick |
7 |
Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Unsterblich sind nur die anderen von Simone Buchholz |
8 |
Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Jana, 39, ungeküsst von Jana Crämer |
9 |
Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Beschütze sie von Laura Dave (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
10 |
Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Violeta von Isabel Allende (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
11 |
Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch An das Wilde glauben von Nastassja Martin |
12 |
Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Die unglaubliche Grace Adams von Fran Littlewood (Wertung laut unserem Blogradar: 75 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
13 |
Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Die Farben unserer Träume von Lilli Beck (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
14 |
Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Inga Björk und Christian Brand 4 - Das Ende von Jan Beck (Wertung laut unserem Blogradar: 84 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
15 |
little words schrieb eine Rezension zum Buch Fourth Wing 1 - Flammengeküsst von Rebecca Yarros (Wertung laut unserem Blogradar: 98 von 100 Punkten auf Basis von 9 Stimmen) |
4.5 von 5 |
16 |
little words schrieb eine Rezension zum Buch Böses Glück von Tove Ditlevsen |
17 |
Worldworld schrieb eine Rezension zum Buch Der Nachtzirkus von Erin Morgenstern (Wertung laut unserem Blogradar: 68 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
18 |
Worldworld schrieb eine Rezension zum Buch Silber 1 - Das erste Buch der Träume von Kerstin Gier (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
19 |
Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Leo Rivenhall 2 - Operation Asilah von Ingrid Glomp |
20 |
Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Emily Hardcastle 5 - Lady Hardcastle und der tote Reporter von T.E. Kinsey |
21 |
Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Frühlingswellen von Katharina Mosel |
22 |
Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Fabio Angelotti 2 - Mord und Biscotti von Elizabeth Horn (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
23 |
nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Henrys Weg von Claudia Raute (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
24 |
nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Crystal Falls 2 - Dreams von Lizzy Jacobs (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
25 |
nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Demons Share 2 - Ruf der Dämonen von B.E. Pfeiffer |
26 |
nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Das Omega-Gen 1 - Auf Leben und Liebe von Ava Cooper (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
27 |
danislesestube schrieb eine Rezension zum Buch Das Licht im Rücken von Sandra Lüpkes |
28 |
danislesestube schrieb eine Rezension zum Buch 30 Tage Dunkelheit von Jenny Lund Madsen |
29 |
faanielibri schrieb eine Rezension zum Buch Camelot von Giles Kristian |
30 |
faanielibri schrieb eine Rezension zum Buch Die Sturmlicht-Chroniken 01 - Der Weg der Könige von Brandon Sanderson |
31 |
faanielibri schrieb eine Rezension zum Buch V-Sights 1 - Die Realität ist nicht genug von Veronika Carver |
32 |
faanielibri schrieb eine Rezension zum Buch Atlas-Serie 2 - The Atlas Paradox: Schicksal ist eine Entscheidung von Olivie Blake (Wertung laut unserem Blogradar: 75 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
33 |
Bücherheike schrieb eine Rezension zum Buch Frau Honig 5 - Frau Honig und die Geheimnisse im Kirschbaum von Sabine Bohlmann |
34 |
Bücherheike schrieb eine Rezension zum Buch Billy und der geheimnisvolle Riese von Jamie Oliver (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
35 |
Bücherheike schrieb eine Rezension zum Buch Weil. von Martin Muser (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
36 |
Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Die Geheimnisse der anderen von Loreth Anne White |
37 |
Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch New York Gentlemen 5 - Meadow Hights: Small Town Secrets von Freya Miles (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
38 |
Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Westwell 3 - Hot & Cold von Lena Kiefer |
39 |
Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Das Ende von Eden von Stephen Amidon (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
40 |
Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Tom Bachmann 3 - Der Follower von Chris Meyer (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
41 |
Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Die Adairs 1 - Here with me von Samantha Young (Wertung laut unserem Blogradar: 92 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
42 |
Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Violet Made of Thorns von Gina Chen (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
43 |
Das Lesesofa schrieb eine Rezension zum Buch 7 Weeks until Passion von Tina Keller |
44 |
Das Lesesofa schrieb eine Rezension zum Buch Der Duft des Meeres von Nina Hayden (Wertung laut unserem Blogradar: 60 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
45 |
Elenas Zeilenzauber schrieb eine Rezension zum Buch Der Supermarkt-Kompass von Thilo Bode |
46 |
Elenas Zeilenzauber schrieb eine Rezension zum Buch Cold Case Academy 1 - Ein mörderisches Spiel von Jennifer Lynn Barnes (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
47 |
Bücher - Seiten zu anderen Welten schrieb eine Rezension zum Buch Rain Christiansen 4 - Spuken für Meister von S.E. Harmon |
48 |
Bücher - Seiten zu anderen Welten schrieb eine Rezension zum Buch Hades & Persephone 1 - A Touch of Darkness von Scarlett St. Clair (Wertung laut unserem Blogradar: 68 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
49 |
Bücher - Seiten zu anderen Welten schrieb eine Rezension zum Buch Sun, Moon and Stars 1 - You are my Sun von Cornelia Franke |
50 |
Anetts Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Saint Mellows 1 - Where my soul belongs von Kit Auburn (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
51 |
Anetts Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Prison Healer 3 - Die Schattenerbin von Lynette Noni (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
52 |
Anetts Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Ida Rabe 1 - Altes Leid von Lea Stein (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
53 |
Dirk liest und testet schrieb eine Rezension zum Buch Liebe oder Eierlikör von Dora Heldt (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
54 |
Dirk liest und testet schrieb eine Rezension zum Buch Salz und Schokolade 1 - Der Geschmack von Freiheit von Amelia Martin |
55 |
Dirk liest und testet schrieb eine Rezension zum Buch Liebe auf Schwedisch 6 - Träume am Sommersee von Emma Wagner |
56 |
Biancas Lesetagebuch schrieb eine Rezension zum Buch Until You 12 - Willow von Aurora Rose Reynolds |
57 |
Miras Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch I Kissed Shara Wheeler von Casey McQuiston (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) |
58 |
Miras Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Loveless von Alice Oseman (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
59 |
Blackfairys Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Schneewittchen schläft von C.J. Tudor (Wertung laut unserem Blogradar: 78 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
60 |
Blackfairys Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Café Meerblick von Christin-Marie Below (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
61 |
Blackfairys Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Nebelreise von Margot S. Baumann |
62 |
Blackfairys Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Der Tote von Wiltshire von Katherine Webb (Wertung laut unserem Blogradar: 84 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
63 |
xobooksheaven schrieb eine Rezension zum Buch So Divided So Deep von Julia Niederstraßer (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
Rezensionen vom 17. Juni 2023 | Rezensionen vom 15. Juni 2023 |