Wir grüßen unseren neuesten User »Rosemarie Bittn...«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 22. Mai 2023 gefunden haben
1 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch San Antonio Billionaires 8 - Ein Boss, heiße Küsse und Football? von Katrin Emilia Buck 5 von 5
2 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Lukas Sontheim 4 - Deine Sünde ist dein Tod von Frank Esser (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
3 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Merankrimis 5 - Lügen, Schuld und Lederhosen von Viola Eigenbrodt 5 von 5
4 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Love & Ruin von Daphne Bühner 5 von 5
5 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Das Kind nebenan von Shalini Boland 4 von 5
6 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Stealing Infinity von Alyson Noël (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) 5 von 5
7 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Upgrade von Blake Crouch 5 von 5
8 Worldworld schrieb eine Rezension zum Buch Verliebt in deine schönsten Seiten von Emily Henry (Wertung laut unserem Blogradar: 73 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3 von 5
9 Worldworld schrieb eine Rezension zum Buch Malibu Rising von Taylor Jenkins Reid (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
10 buch-leben schrieb eine Rezension zum Buch Die Guten und die Toten von Kim Koplin 4 von 5
11 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Die unglaubliche Grace Adams von Fran Littlewood 4 von 5
12 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Der Knochensplitterpalast 1 - Die Tochter von Andrea Stewart (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3 von 5
13 Katha's Büchereck schrieb eine Rezension zum Buch Insight of Souls 1 - Rauch & Gold von Michelle Miller und Silvia Andermann 5 von 5
14 The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Gabriel Behrens und Merle Winter 1 - Das Flüstern der Nordsee von Hannah Husum 4 von 5
15 Ilsebills Lesezeichen schrieb eine Rezension zum Buch Gezeitenkinder von Luise Diekhoff
16 Rinas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Nordseeglitzern und Küstenträume von Tina Martens 3 von 5
17 nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Die Glerien-Saga 2 - Die brüchigen Bande von Angélique Knieps 4 von 5
18 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Das Mädchen mit dem roten Zopf von Nechama Birnbaum
19 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Polnischer Abgang von Mariusz Hoffmann 3,5 von 5
20 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch 22 Bahnen von Caroline Wahl (Wertung laut unserem Blogradar: 97 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
21 Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Fallen Kingdom 1 - Gestohlenes Erbe von Dana Müller-Braun (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
22 Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Harper Green - Be Brave. Be Angry. Be the Storm. von Susanna Mewe und Carola Lowitz (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
23 Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Mallorca-Sehnsucht 4 - Inselperlen und Meer von Anja Saskia Beyer (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
24 Monis Zeitreise schrieb eine Rezension zum Buch Grandhotel Odessa 2 - Der Garten des Fauns von Charlotte Roth 4 von 5
25 Katjas Bücher und Rezepte schrieb eine Rezension zum Buch Die Reporterin 1 - Zwischen den Zeilen von Teresa Simon (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen)
26 Katjas Bücher und Rezepte schrieb eine Rezension zum Buch Wildpferde - Mutig und frei von Sabine Giebken
27 Katjas Bücher und Rezepte schrieb eine Rezension zum Buch Ray und Rufus 8 - Schiffe versenken von Moritz Matthies (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 3,5 von 5
28 Biblionatio schrieb eine Rezension zum Buch Alles-Reihe 3 - Alles Gute in dir von Sandy Dobelstein
29 Anetts Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Die Frauen der Villa Sommerwind - Das Glück am Horizont von Anna Husen
30 danislesestube schrieb eine Rezension zum Buch Fünf Winter von James Kestrel
31 literaturliebe. schrieb eine Rezension zum Buch Das Beste, was uns nie passiert ist von Onjuli Datta und Mikaella Clements 1,8 von 10
32 Mexiis Leseparadies schrieb eine Rezension zum Buch Three Knights 3 - Ian von Katlynn Livsey 5 von 5
Rezensionen vom 24. Mai 2023Rezensionen vom 21. Mai 2023