Wir grüßen unseren neuesten User »mathea89«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 9. Mai 2023 gefunden haben
1 Hexe Lillis zauberhafte Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Silver Cave Cowboys 1 - Echte Cowboys küssen besser von Vanity M. Grey 5 von 5
2 The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Six Queens - Auferstehung der Dunkelheit von Sandra Florean 5 von 5
3 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Spiegelstadt - Tränen aus Gold und Silber von Andreas Suchanek und Christian Handel (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
4 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Love, Books & Magic 08 - Verwirrt, verstrickt, verzaubert von Dagny Fisher 4 von 5
5 Sannes Bookcatalogue schrieb eine Rezension zum Buch Beta Hearts von Marie Graßhoff (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
6 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Im Kreis der Freunde von Maeve Binchy 3 von 5
7 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Agnes geht von Katja Keweritsch (Wertung laut unserem Blogradar: 75 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
8 xobooksheaven schrieb eine Rezension zum Buch Fallen Kingdom 1 - Gestohlenes Erbe von Dana Müller-Braun (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 4 von 5
9 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Die Mallorca-Saga 3 - Zeiten des Umbruchs von Carmen Bellmonte [Elke Becker] und Carmen Bellmonte [Ute Köhler] (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4,5 von 5
10 cbee talks about books schrieb eine Rezension zum Buch Proof of Love 2 - Proof of Faith von April Dawson (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 3 von 5
11 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch A River of Royal Blood 2 - Schwestern von Amanda Joy 5 von 5
12 Worldworld schrieb eine Rezension zum Buch Liebe kennt keine Grenzen 4 - War and Queens von Jennifer L. Armentrout (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 3,5 von 5
13 Biblionatio schrieb eine Rezension zum Buch 108 Dinge, die ich vor dem Schreiben meines ersten Buches gern gewusst hätte von Andrea Wilk
14 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch All your Kisses von Tillie Cole (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
15 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Catch him 2 - Den Einen, sonst keinen! von Emma Smith 4 von 5
16 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch The Knights 5 - Liam Knight von Freya Miles 5 von 5
17 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Cherry Hill 3 - A Place to Belong von Lilly Lucas (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) 5 von 5
18 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch A Wish For Us von Tillie Cole (Wertung laut unserem Blogradar: 94 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
19 Romantic Bookfan schrieb eine Rezension zum Buch Queen of the Wicked 1 - Die giftige Königin von Teresa Sporrer (Wertung laut unserem Blogradar: 96 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 4 von 5
20 lesehungrig schrieb eine Rezension zum Buch The Boys of Sunset High 1 - Sand Castle Ruins von Vivien Summer (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4,5 von 5
21 Theophilias Bücher über Gott und die Welt schrieb eine Rezension zum Buch Mit Kraft, Mut und Besonnenheit von Tanja Wenz 5 von 5
22 Katjas Bücher und Rezepte schrieb eine Rezension zum Buch Feldpost von Mechtild Borrmann (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 5 von 5
23 Steffi's Bücherwelt - angeltearz liest schrieb eine Rezension zum Buch Der Menschenmacher von Cody McFadyen 5 von 5
24 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Lichterhaven 7 - Kuschelglück und Gummistiefel von Petra Schier (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
25 Books ~ The Essence of Life schrieb eine Rezension zum Buch Die Schule der mittelguten Zauberer 1 - Wirbel um den Neuen von Rieke Patwardhan (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
26 SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Dornenritter von Kaja Evert (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
27 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Prinzessinnengeschichten von Carola von Kessel
28 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Liebe und andere Schwindeleien von Philip Ellis 5 von 5
29 Lesendes Federvieh schrieb eine Rezension zum Buch Honey & Spice von Bolu Babalola 5 von 5
30 Lesenswertes aus dem Bücherhaus schrieb eine Rezension zum Buch Auf Samtpfoten durch die Geschichte von Paul Koudounaris 4 von 5
31 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Proof of Love 2 - Proof of Faith von April Dawson (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
32 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Neon Gods 2 - Eros & Psyche von Katee Robert (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
33 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Fallen Kingdom 1 - Gestohlenes Erbe von Dana Müller-Braun (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
34 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Gameshow - Der Preis der Gier von Franzi Kopka (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 12 Stimmen) 4 von 5
35 Bücherheike schrieb eine Rezension zum Buch Jetzt ist Sense von Hans Rath (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen)
36 Bücherkessel schrieb eine Rezension zum Buch Babel von Rebecca F. Kuang (Wertung laut unserem Blogradar: 73 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3 von 5
37 Gilas Bücherstube schrieb eine Rezension zum Buch Valea - Das Geheimnis der Deamaar von Carolin A. Steinert 5 von 5
38 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Katmere-Academy-Chroniken 4 - Court von Tracy Wolff (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
39 lesbar.blog schrieb eine Rezension zum Buch Mädchenschrei von Emely Dark (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
40 Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Ruby 2 - 1 Chaos-Queen und jede Menge Glitzerstaub von Susanne Fülscher 5 von 5
41 Hexe Lillis zauberhafte Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch I feel nothing, Boss von Ina Glahe 5 von 5
42 xobooksheaven schrieb eine Rezension zum Buch Cherry Hill 3 - A Place to Belong von Lilly Lucas (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) 5 von 5
43 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Piet Donker 3 - Belgische Schatten von Stephan Haas 3,5 von 5
Rezensionen vom 10. Mai 2023Rezensionen vom 8. Mai 2023