Wir grüßen unseren neuesten User »yslardu02«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 14. April 2023 gefunden haben
1 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Das Geheimnis des Duke von Stefanie Neeb (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
2 Kerstins Kartenwerkstatt schrieb eine Rezension zum Buch Oaks Harbor 1 - Klavierklänge, Pucks und eine zweite Chance von Jenna Hansen 5 von 5
3 Buchbahnhof schrieb eine Rezension zum Buch Kill your Beast von Wiebke Wimmer (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
4 Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Otto fährt los - Ein Sommer in Schweden von Madlen Ottenschläger 4 von 5
5 Sannes Bookcatalogue schrieb eine Rezension zum Buch The Mothers von Polly Ho-Yen 4,5 von 5
6 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Whistleblower - Between Love and Truth von Kate Marchant 5 von 5
7 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Selbstvergeltung von Dirk Osygus 3 von 5
8 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Die letzte Erzählerin von Donna Barba Higuera (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
9 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Die letzte Erzählerin von Donna Barba Higuera (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
10 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Verlust von Dominik Fischer (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
11 Bärbels Buchempfehlung schrieb eine Rezension zum Buch Verlust von Dominik Fischer (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
12 Like a Dream schrieb eine Rezension zum Buch Wranglestone von Darren Charlton 2 von 5
13 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Insecta - Das Institut der Unsichtbaren von Gail Lerner 4 von 5
14 diabooks78 schrieb eine Rezension zum Buch Babette Fleurentin 1 - Der tote Austernzüchter von Agnès de Bonneville 5 von 5
15 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Nachts ist man am besten wach von Kristina Sanders (Wertung laut unserem Blogradar: 60 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
16 Bärbels Buchempfehlung schrieb eine Rezension zum Buch Ich sehe euch! von Jo Hess 5 von 5
17 Bücherkessel schrieb eine Rezension zum Buch Stone Blind - Der Blick der Medusa von Natalie Haynes (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
18 The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Stone Blind - Der Blick der Medusa von Natalie Haynes (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 3 von 5
19 Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Du solltest mich mit Krone sehen von Leah Johnson (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
20 Books ~ The Essence of Life schrieb eine Rezension zum Buch Maybe it's us - Joyce & Jonah von Kalin Liu 3 von 5
21 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Liebe kennt keine Grenzen 4 - War and Queens von Jennifer L. Armentrout (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
22 Katha's Büchereck schrieb eine Rezension zum Buch A Whispered Curse von Livia Haydon 4 von 5
23 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Twisted Tales 12 - Verlockende Freiheit von Liz Braswell (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
24 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Love is Queer 3 - No Place for us von Alicia Zett 4 von 5
25 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Love Down Under 2 - No Stars too bright von Nina Bilinszki (Wertung laut unserem Blogradar: 92 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 4 von 5
26 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Zodiac Love 1- Starlight in our Dreams von Andreas Dutter (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
27 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Ashblood - Die Herrin der Engel von Garth Nix 4 von 5
28 Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch The Ravenhood 1 - Flock von Kate Stewart (Wertung laut unserem Blogradar: 92 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
29 Litterae Artesque schrieb eine Rezension zum Buch Zeit: Code von Axel Aldenhoven (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
30 Litterae Artesque schrieb eine Rezension zum Buch Das glückliche Geheimnis von Arno Geiger (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3 von 5
31 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Zambija von Dan Gronie 4 von 5
32 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Weltenwurzel-Saga 2 - Die Rückkehr der Nekromanten von Lucian Caligo (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
33 Der Duft von Büchern und Kaffee schrieb eine Rezension zum Buch Mein Feuer in deinem Lied 1 - Drachenküsse im Mondschein von K.J. Night 4 von 5
34 Hexe Lillis zauberhafte Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Just because ... 1 - Just because I need you von Emily Key (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
35 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Cherry Hill 3 - A Place to Belong von Lilly Lucas (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 5 von 5
36 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Liebe auf Föhr 1 - Die Liebe will Meer von Nele Blohm 4 von 5
37 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Die Lüge von Feuer und Ewigkeit von Thilo Corzilius
38 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Love and Hockey 1 - Dax & Lucy von Saskia Louis
39 Sheenas Creativeworld schrieb eine Rezension zum Buch Mutige Frauen zwischen Kunst und Liebe 24 - Astrid Lindgren von Susanne Lieder (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
40 Romantic Bookfan schrieb eine Rezension zum Buch Court of Sun von Lexi Ryan (Wertung laut unserem Blogradar: 97 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) 5 von 5
41 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Luca Brassoni 8 - Venezianische Finsternis von Daniela Gesing 5 von 5
42 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Die Lavendel-Morde 5 - Lavendel-Zorn von Carine Bernard 5 von 5
43 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Der Kuss des Kaisers von Christine Neumeyer
44 Lesenswertes aus dem Bücherhaus schrieb eine Rezension zum Buch Weltenwurzel-Saga 2 - Die Rückkehr der Nekromanten von Lucian Caligo (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
Rezensionen vom 15. April 2023Rezensionen vom 12. April 2023