Wir grüßen unseren neuesten User »Marie114«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 10. April 2023 gefunden haben
1 Igelabooks schrieb eine Rezension zum Buch Frau Sonntagsimmerzwei - Ein Huhn in Hollywood von Nina Hundertschnee 5 von 5
2 Buchperlenblog schrieb eine Rezension zum Buch Die dunklen Fälle des Harry Dresden 01 - Sturmnacht von Jim Butcher (Wertung laut unserem Blogradar: 92 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 4,4 von 5
3 Anetts Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Skaterherz von Brenda Heijnis (Wertung laut unserem Blogradar: 96 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen)
4 Anetts Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Silberregen glitzert nicht von Christine Werner (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen)
5 Ruby-Celtic testet schrieb eine Rezension zum Buch Never Stop Loving You von Tanja Neise (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
6 buch-leben schrieb eine Rezension zum Buch Franka Erdmann und Alpay Eloglu 2 - Die Klinik von Hubertus Borck (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
7 Miras Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Bin ich schon depressiv, oder ist das noch das Leben? von Till Raether 5 von 5
8 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Skaterherz von Brenda Heijnis (Wertung laut unserem Blogradar: 96 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
9 Book Lounge - Lesegenuss schrieb eine Rezension zum Buch Internat Schloss Sommerberg - Fünf Pfoten retten Ferdinand Nuss von Susanne Oswald (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
10 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Merles mystische Abenteuer 1 - Die Krone des Schlangenkönigs von Stephanie Domaschke (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
11 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Love, Books & Magic 03 - Teatime um Mitternacht von C. Shamrock 4 von 5
12 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Drachenatem-Trilogie 3 - Drachen der Dunkelheit von Ava Richardson 5 von 5
13 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Love, Books & Magic 04 - Ein Werwolf mit Schokoguss von Dagny Fisher 4 von 5
14 lesefreude schrieb eine Rezension zum Buch Kommissar Brandner 5 - Mostviertler Grafen von Helmut Scharner (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
15 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Die Jahrhundert-Saga 1 - Sturz der Titanen von Ken Follett (Wertung laut unserem Blogradar: 77 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3 von 5
16 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Die Heimkehr von Bernhard Schlink 3 von 5
17 Verlorene Werke schrieb eine Rezension zum Buch Die Spiegelreisende 1 - Die Verlobten des Winters von Christelle Dabos (Wertung laut unserem Blogradar: 71 von 100 Punkten auf Basis von 12 Stimmen)
18 Was liest Lisa? schrieb eine Rezension zum Buch Bruno Zabini 3 - Sturm über Triest von Günter Neuwirth 4 von 5
19 Books for life schrieb eine Rezension zum Buch Lost in Fuseta 6 - Dunkle Verbindungen von Gil Ribeiro (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
20 jeanyjanez schrieb eine Rezension zum Buch Felix Ever After von Kacen Callender (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
21 Samtpfoten mit Krallen schrieb eine Rezension zum Buch Leuchtturmsommer von Marie Merburg 3 von 5
22 Steffi's Bücherwelt - angeltearz liest schrieb eine Rezension zum Buch Etage 13 von C.M. Ewan (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
23 Steffi's Bücherwelt - angeltearz liest schrieb eine Rezension zum Buch Themiskyra 3 - Die Suche von Dani Aquitaine 5 von 5
24 Elenas Zeilenzauber schrieb eine Rezension zum Buch Aveline Jones 1 - Aveline Jones und die Geister von Stormhaven von Phil Hickes (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
25 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Bist du kitzelig? von Mies van Hout
26 Rinas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch A Breath Is All We Have (Neubearbeitung von "Küss mich, Liebling 1 - Atem auf deiner Haut") von Ewa Aukett
27 Buchperlenblog schrieb eine Rezension zum Buch Ein Kleid aus Seide und Sternen 2 - Bestickt mit den Tränen des Mondes von Elizabeth Lim (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
28 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Atlas der verborgenen Welten von Emily Hawkins 5 von 5
29 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Deathly Bastards 3 - The Craziness of Jesse Wheeler von G.T. Avem 5 von 5
30 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Menschen, die wir noch nicht kennen von Freya Sampson 5 von 5
31 Buchperlenblog schrieb eine Rezension zum Buch Einvernehmlich von Donna Freitas 5 von 5
32 Miras Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Theoretisch perfekt von Sophie Gonzales (Wertung laut unserem Blogradar: 60 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 2 von 5
33 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Dark Castle 2 - Dark Dream Castle von D.C. Odesza 5 von 5
34 Igelabooks schrieb eine Rezension zum Buch Telse Himmel und Wanda Holle 1 - Quallenplage von Susanne Bergstedt 5 von 5
35 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Zeit: Code von Axel Aldenhoven (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
36 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Wer war Albert Einstein? von Jess Brallier
Rezensionen vom 11. April 2023Rezensionen vom 8. April 2023