Wir grüßen unseren neuesten User »mathea89«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 20. März 2023 gefunden haben
1 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Der Strand 2 - Verraten von Karen Sander (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
2 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Alex Schwerdt und Sofija Markovic 1 - Wahnspiel von Kilian Eisfeld (Wertung laut unserem Blogradar: 78 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 4 von 5
3 Dirk liest und testet schrieb eine Rezension zum Buch Das Tor zur Welt 2 - Hoffnung von Miriam Georg (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
4 danislesestube schrieb eine Rezension zum Buch Manne Nowak 2 - Amsel, Drossel, tot und starr von Mona Nikolay (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen)
5 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Alpenliebe 3 - Liebe, Wein & Burggeflüster von Romana Stauffer (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
6 Books for life schrieb eine Rezension zum Buch Wintersterben von Martin Krüger (Wertung laut unserem Blogradar: 77 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen)
7 Mit Büchern um die Welt schrieb eine Rezension zum Buch Draußen die Welt von Janet Lewis (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
8 Samtpfoten mit Krallen schrieb eine Rezension zum Buch Der Gott am Ende der Straße von Louise Erdrich
9 Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Die Dunkeldorn-Chroniken 3 - Knospen aus Finsternis von Katharina Seck (Wertung laut unserem Blogradar: 97 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 4 von 5
10 Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Die kleine Fledermaus Wegda 2 - Wegda planscht los von Nanna Neßhöver 4 von 5
11 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Die Braut des Elfenkönigs 1 von B.E. Pfeiffer
12 Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Mordgruppe 2 - Böses Licht von Ursula Poznanski (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 3 von 5
13 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Freischwimmer von Gabriel Herlich 3,5 von 5
14 Katjas Bücher und Rezepte schrieb eine Rezension zum Buch Ostwind für Erstleser - Spukalarm im Pferdestall von Lea Schmidbauer und Kristina Magdalena Henn
15 Katjas Bücher und Rezepte schrieb eine Rezension zum Buch Ostwind für Erstleser - Weihnachten mit Hindernissen von Lea Schmidbauer und Kristina Magdalena Henn
16 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Exilium von Colin Hadler (Wertung laut unserem Blogradar: 76 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 4 von 5
17 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Die Geister von Alcatraz 2 - Chester von Kathrin Wandres 5 von 5
18 Igelabooks schrieb eine Rezension zum Buch Die Profilerin 3 - Schlaflos von Camilla Grebe (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
19 Miss Pageturner schrieb eine Rezension zum Buch Wilder Girls von Rory Power (Wertung laut unserem Blogradar: 76 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 6
20 Phantastische Fluchten schrieb eine Rezension zum Buch Die Geister von New York von Craig Schaefer (Wertung laut unserem Blogradar: 60 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 3 von 5
21 Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Die Geschichtenwandler 1 - Magische Tinte von Kristen Perrin (Wertung laut unserem Blogradar: 75 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 4 von 5
22 Roland's Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Der Herr der Bogenschützen von Mac P. Lorne 95%
23 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Jetzt ist Sense von Hans Rath (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
24 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Claim the Stars 3 - Cytonic: Unendlich weit von Zuhause von Brandon Sanderson (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
25 Sophias Bookplanet schrieb eine Rezension zum Buch Hungry Hearts 2 - The Way You Crumble von Nena Tramountani (Wertung laut unserem Blogradar: 89 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
26 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Mysterium der Drachenreiter von Birgit Waßmann 3 von 5
27 Katha's Büchereck schrieb eine Rezension zum Buch Die Haushälterin von Joy Fielding (Wertung laut unserem Blogradar: 82 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 3 von 5
28 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch The Lost Crown 1 - Wer die Nacht malt von Jennifer Benkau (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
29 Hexe Lillis zauberhafte Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Hunter B. Holmes - Studienfach Mord von Wolf September 5 von 5
30 Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Reserve von Prinz Harry (Wertung laut unserem Blogradar: 67 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
31 Hexe Lillis zauberhafte Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Love and Hockey 1 - Dax & Lucy von Saskia Louis 5 von 5
32 diabooks78 schrieb eine Rezension zum Buch CityWolf 2 - Horti Pensiles von Judith M. Brivulet 5 von 5
33 Katjas Bücher und Rezepte schrieb eine Rezension zum Buch Run, Rose, Run - Eine Nacht in Nashville von James Patterson und Dolly Parton (Wertung laut unserem Blogradar: 77 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3 von 5
34 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch The Ravenhood 1 - Flock von Kate Stewart (Wertung laut unserem Blogradar: 92 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
35 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Fuchsfeuer - Nacht der Dämonen von Manuela Elser (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
36 Buchperlenblog schrieb eine Rezension zum Buch Fuchsfeuer - Nacht der Dämonen von Manuela Elser (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3,8 von 5
37 jeanyjanez schrieb eine Rezension zum Buch Die Kolonie von Jinkang Wang (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 3 von 5
38 Lesenswertes aus dem Bücherhaus schrieb eine Rezension zum Buch Die Kolonie von Jinkang Wang (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
39 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch DI Eva Harris 1 - Das kalte Licht des Todes von Carl Goodman
Rezensionen vom 21. März 2023Rezensionen vom 19. März 2023