Wir grüßen unseren neuesten User »MAIRI-622«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 11. März 2023 gefunden haben
1 Kerstins Kartenwerkstatt schrieb eine Rezension zum Buch Das Schiff der Träume von Sophie Martaler (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
2 Kerstins Kartenwerkstatt schrieb eine Rezension zum Buch Pia Korittki 04 - Grablichter von Eva Almstädt (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
3 Kerstins Kartenwerkstatt schrieb eine Rezension zum Buch Das Leuchten der blauen Lagune von Jani Friese (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
4 Kerstins Kartenwerkstatt schrieb eine Rezension zum Buch Schokomagie 1 - Das Geheimnis der Schokomagie von Mareike Allnoch (Wertung laut unserem Blogradar: 96 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
5 Blackfairys Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Craig McPherson 2 - Die Toten vom Dartmoor von Paul Marten 4 von 5
6 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Das dritte Licht von Claire Keegan 5 von 5
7 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Die Wut, die bleibt von Mareike Fallwickl (Wertung laut unserem Blogradar: 98 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
8 Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Switch you 1 - Völlig übergeschnAPPt! von Mario Fesler 4 von 5
9 nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Conquer-Reihe 4 - Feuerhexe: Conquer my Love von B.E. Pfeiffer 5 von 5
10 nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Stella 2036 von Zoey Aldrich 5 von 5
11 nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Crystal Falls - Hope von Lizzy Jacobs (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
12 nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Mehr-Reihe 3 - Mehr als wir von Frieda Feuerdorn 4 von 5
13 nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Gilded Cage 1 - Diamond Lies (Neubearbeitung von "White House Princess 1 - Desaster") von Any Cherubim (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
14 nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Frau Holles Labyrinth von Stefanie Lasthaus (Wertung laut unserem Blogradar: 75 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 4 von 5
15 nicolesbookworld schrieb eine Rezension zum Buch Die Braut des Elfenkönigs 1 von B.E. Pfeiffer 5 von 5
16 Bücherkessel schrieb eine Rezension zum Buch KoboldKroniken 1 - Sie sind unter uns! von Daniel Bleckmann 5 von 5
17 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Be wild 1 - Let's be wild von Nicole Böhm und Anabelle Stehl (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
18 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Litersum 1 - Musenkuss (Neubearbeitung von "Malou - Diebin von Geschichten") von Lisa Rosenbecker (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 18 Stimmen) 5 von 5
19 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Eir Pedersen und Sanna Berling 2 - Rotwild von Maria Grund
20 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch Sweeter than Fame von Kylie Scott (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
21 diabooks78 schrieb eine Rezension zum Buch Feuer auf deiner Haut von Katy Kerry 5 von 5
22 SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Vampire Awakenings 2 - Bestimmt von Brenda K. Davies 3,5 von 5
23 SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Highland Hope 1 - Ein Bed & Breakfast für Kirkby von Charlotte McGregor (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 8 Stimmen) 4 von 5
24 xobooksheaven schrieb eine Rezension zum Buch Schottland-Reihe 1 - Du irgendwo von Kira Mohn 4 von 5
25 xobooksheaven schrieb eine Rezension zum Buch Die Chaos-Reihe 1 - Chaoskuss von Teresa Sporrer (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 11 Stimmen) 4 von 5
26 Romantic Bookfan schrieb eine Rezension zum Buch Verlorene der Zeiten von Amal El-Mohtar und Max Gladstone (Wertung laut unserem Blogradar: 72 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
27 Romantic Bookfan schrieb eine Rezension zum Buch Fletcher University 5 - Crushing Colors von Tami Fischer (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4,5 von 5
28 Verlorene Werke schrieb eine Rezension zum Buch Der Weg ins Feuer von Kathleen Kent
29 Miras Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Wie man mit einem Lachs verreist und andere nützliche Ratschläge von Umberto Eco 4 von 5
30 Lesenswertes aus dem Bücherhaus schrieb eine Rezension zum Buch Das Liebespaar des Jahrhunderts von Julia Schoch 4 von 5
31 Lesenswertes aus dem Bücherhaus schrieb eine Rezension zum Buch Kunstdetektei von Schleewitz ermittelt 3 - Banksy und der blinde Fleck von Bernhard Jaumann
32 Die-Rezensentin schrieb eine Rezension zum Buch Natalie Ward 1 - Der Geburtstag von Carol Wyer 5 von 5
33 reisswolfblog schrieb eine Rezension zum Buch Die Wölfe aus dem Wald der Ewigkeit von Karl Ove Knausgård
34 Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Das Sanatorium von Sarah Pearse (Wertung laut unserem Blogradar: 76 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 4 von 5
35 Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Eberhardt & Jarmer ermitteln 3 - Die letzte Lügnerin von Michael Tsokos und Florian Schwiecker (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
36 Ruby-Celtic testet schrieb eine Rezension zum Buch Im Licht der Nacht von Mara Lang 5 von 5
37 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Illusion 1 - Königreich der Lügen von Lara Kempa (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
38 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Angriff auf Ragond 2 - Drachenmacht von Ava Richardson 4 von 5
39 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch #IchBinArtemis 1 - Dämonenschatten von Holger Kellmeyer 3 von 5
40 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Die Drei-Welten-Saga 2 - Der Ruf der Elderbäume von Tobias Melder 4 von 5
41 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch City of Ghosts 3 - Der Bote aus der Dunkelheit von V.E. Schwab 5 von 5
42 Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Ach wie gut, dass niemand weiß von Alexa Hennig von Lange 4 von 5
43 Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Peanuts und andere Katastrophen von Susin Nielsen 5 von 5
44 Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Die letzten Ninjas 2 - Die letzten Ninjas auf der Achterbahn von Astrid Frank 5 von 5
45 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Nordic Empire 1 - Sündenfall von Rosalie John
46 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Need your Touch von Julie Ayden
47 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Etage 13 von C.M. Ewan
48 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Escape Time - Die Morde von morgen von Chris McGeorge
49 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Der Riss in unserem Leben von Barry Jonsberg
50 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Wie Serienmörderinnen denken von Christopher Berry-Dee
51 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Daniel Parkov und Marie Winter 5 - Die Kunst des Blutes von Martin Krüger
52 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Stigma von Lea Adam [Lisa Bitzer] und Lea Adam [Regina Denk] (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
53 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Old Country - Das Böse vergisst nicht von Matt Query und Harrison Query (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
54 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Fire in our Souls von Yvonne Westphal (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
55 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Die marmornen Träume von Jean-Christophe Grangé (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
56 Sheenas Creativeworld schrieb eine Rezension zum Buch Willkommen im Hotel "Zur Grünen Wiese" von Rüdiger Bertram 5 von 5
57 printbalance schrieb eine Rezension zum Buch Das kleine Bücherdorf 2 - Frühlingsfunkeln von Katharina Herzog (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 4 von 5
Rezensionen vom 12. März 2023Rezensionen vom 8. März 2023