Wir grüßen unseren neuesten User »nina786«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 7. März 2023 gefunden haben
1 Biancas Lesetagebuch schrieb eine Rezension zum Buch Boston in Love 4 - Fighting for Love und andere Desaster von Aurelia Velten (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
2 Biancas Lesetagebuch schrieb eine Rezension zum Buch The Grave Angels MC 10 - Bronx von Drucie Anne Taylor 4 von 5
3 Romantic Bookfan schrieb eine Rezension zum Buch Banshee Blues - Der Fluch der Todesfeen von Nina Blazon (Wertung laut unserem Blogradar: 77 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3,5 von 5
4 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Besessen - Du gehörst mir von Sabine Baumgartner 5 von 5
5 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Glücksgefühle 2 - Meine allerbeste Freundin der Welt von Sylvia Filz und Sigrid Konopatzki 5 von 5
6 Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Das Mädchen aus Ostpreußen von Karin Lindberg 5 von 5
7 Meine Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Der Tempel von Edfu - Viper von Roland Hebesberger (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
8 Was liest Lisa? schrieb eine Rezension zum Buch Love Songs in London 1 - All I (don't) want for Christmas von Tonia Krüger (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) 3 von 5
9 Katha's Büchereck schrieb eine Rezension zum Buch Vor uns die Dämmerung von B. Celeste (Wertung laut unserem Blogradar: 96 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 4 von 5
10 Biblionatio schrieb eine Rezension zum Buch Winterträume im Schnee von Karen Swan
11 Dirk liest und testet schrieb eine Rezension zum Buch Schokomagie 1 - Das Geheimnis der Schokomagie von Mareike Allnoch (Wertung laut unserem Blogradar: 96 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
12 Fantasy Books schrieb eine Rezension zum Buch Die Chaos-Reihe 1 - Chaoskuss von Teresa Sporrer (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 11 Stimmen)
13 Worldworld schrieb eine Rezension zum Buch Juliette 1 - Ich fürchte mich nicht von Tahereh Mafi (Wertung laut unserem Blogradar: 74 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 3 von 5
14 Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Die kleine Rittereule von Christopher Denise (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
15 Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Die kleine Rittereule von Christopher Denise (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
16 Biancas Lesetagebuch schrieb eine Rezension zum Buch Biker Heart - Sons of Rebels MC von Lara King
17 Like a Dream schrieb eine Rezension zum Buch Krähenritter von Kaja Evert 5 von 5
Rezensionen vom 8. März 2023Rezensionen vom 6. März 2023