Wir grüßen unseren neuesten User »nina786«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 4. März 2023 gefunden haben
1 The Read Pack schrieb eine Rezension zum Buch Die Kinder sind Könige von Delphine de Vigan (Wertung laut unserem Blogradar: 89 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen)
2 Bücherkessel schrieb eine Rezension zum Buch Die Mordclub-Serie 3 - Der Donnerstagsmordclub und die verirrte Kugel von Richard Osman (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
3 Franzi's Hexenbibliothek schrieb eine Rezension zum Buch Fire in our Souls von Yvonne Westphal (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
4 Steffi's Bücherwelt - angeltearz liest schrieb eine Rezension zum Buch Eddie Flynn 4 - Th1rt3en von Steve Cavanagh (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 4 von 5
5 Sannes Bookcatalogue schrieb eine Rezension zum Buch A Magic Steeped in Poison - Was uns verwundbar macht von Judy I. Lin (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 4 von 5
6 Sannes Bookcatalogue schrieb eine Rezension zum Buch Alex Stern 2 - Wer die Hölle kennt von Leigh Bardugo (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
7 SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Die Zähmung des Prinzen von Tharah Meester 5 von 5
8 SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Außergewöhnliche Helden 3 - Fraud von Hayley Faiman 3 von 5
9 xobooksheaven schrieb eine Rezension zum Buch Perfect Player von Vi Keeland und Penelope Ward (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
10 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Die Affäre Agatha Christie von Nina de Gramont 3,5 von 5
11 The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Julia und der Hai von Kiran Millwood Hargrave (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
12 Book-addicted schrieb eine Rezension zum Buch Love Down Under 3 - No Waves too high von Nina Bilinszki (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 4 von 5
13 jeanyjanez schrieb eine Rezension zum Buch Young Mungo von Douglas Stuart 3 von 5
14 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch The Spooks 1 - Der Schüler des Geisterjägers von Joseph Delaney (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
15 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Ein Fall für Wells & Wong 9.1 - Mord in kleinen Dosen von Robin Stevens 5 von 5
16 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Bis das letzte Sandkorn fällt - Dämonentor von Chrissy Em Rose 3 von 5
17 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Die Welt geht unter, und ich muss trotzdem arbeiten? von Sara Weber 5 von 5
18 Gilas Bücherstube schrieb eine Rezension zum Buch Die Flüsterchroniken 2 - Laurelin: Das Flüstern des Lichts von Caroline Brinkmann 5 von 5
19 Gilas Bücherstube schrieb eine Rezension zum Buch Die Dunkeldorn-Chroniken 3 - Knospen aus Finsternis von Katharina Seck (Wertung laut unserem Blogradar: 96 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
20 Dirk liest und testet schrieb eine Rezension zum Buch Arizona Vengeance 10 - Jett von Sawyer Bennett 4 von 5
21 Dirk liest und testet schrieb eine Rezension zum Buch Das Tor zur Welt 1 - Träume von Miriam Georg (Wertung laut unserem Blogradar: 86 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
22 Mexiis Leseparadies schrieb eine Rezension zum Buch Legacy - Das Erbe von Annie Grimes 5 von 5
23 Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Skandal & Vorurteil von Amanda Quain (Wertung laut unserem Blogradar: 57 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 4 von 5
24 Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch A Magic Steeped in Poison - Was uns verwundbar macht von Judy I. Lin (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 5 von 5
25 Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Die letzte Party von Clare Mackintosh (Wertung laut unserem Blogradar: 73 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 4 von 5
26 Sakuyas Blog schrieb eine Rezension zum Buch Daily Heroes 2 - Kissed by a Hero von Tina S.K. 5 von 5
27 Miras Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Dieser Beitrag wurde entfernt von Hanna Bervoets (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
28 A Life For Books schrieb eine Rezension zum Buch April Moon 1 - Hexenrune von Lady Grimoire [Ago Agic] und Lady Grimoire [Torsten Schwenk] (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
29 Book Lounge - Lesegenuss schrieb eine Rezension zum Buch Die Frauen der Backmanufaktur 2 - Zuckerjahre von Eva-Maria Bast 5 von 5
30 Elenas Zeilenzauber schrieb eine Rezension zum Buch Die Wissenschaft von Avatar von Stephen Baxter 5 von 5
31 Elenas Zeilenzauber schrieb eine Rezension zum Buch Berlin Monster 2 - Ein Dieb kommt selten allein von Kim Rabe (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
32 Nannis Räuberleben schrieb eine Rezension zum Buch Storchenherzen von Fritzi Teichert [Friederike Grauf] und Fritzi Teichert [Mina Teichert] (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
33 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Conquer-Reihe 4 - Feuerhexe: Conquer my Love von B.E. Pfeiffer
34 Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Haus am See 3 - Drei Frauen und ein falsches Leben von Dora Heldt 4 von 5
35 Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Ida Rabe 1 - Altes Leid von Lea Stein (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
36 BuchSpinat schrieb eine Rezension zum Buch Sinners of Saint 4 - Broken Love von L.J. Shen (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen)
Rezensionen vom 5. März 2023Rezensionen vom 3. März 2023