Wir grüßen unseren neuesten User »Crazy-Cat-Lady«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 15. Februar 2023 gefunden haben
1 reisswolfblog schrieb eine Rezension zum Buch Königsmörder von Robert Harris
2 Bücherheike schrieb eine Rezension zum Buch Blüte der Zeit von Sabine Weiß (Wertung laut unserem Blogradar: 97 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen)
3 BuchSpinat schrieb eine Rezension zum Buch Summer of Hearts and Souls von Colleen Hoover (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen)
4 Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Weil. von Martin Muser (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
5 Mexiis Leseparadies schrieb eine Rezension zum Buch Out of Bounds 5 - Maddox und Eliza von Isabelle Richter 5 von 5
6 Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Toffee - Wie Glücklichsein von außen aussieht von Sarah Crossan (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
7 Bücher - Seiten zu anderen Welten schrieb eine Rezension zum Buch Psy Changeling 19 - Age of Trinity: Der Ruf der Nacht von Nalini Singh 5 von 5
8 Mo und die Macht der Buchstaben schrieb eine Rezension zum Buch Einraumpalast von Sonja Rüther (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen)
9 Miras Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch The Other Side of the Sky 1 - Die Göttin und der Prinz von Meagan Spooner und Amie Kaufman (Wertung laut unserem Blogradar: 82 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 3 von 5
10 The Passion of Books schrieb eine Rezension zum Buch Die dunklen Fälle des Harry Dresden 02 - Wolfsjagd von Jim Butcher (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
11 The Passion of Books schrieb eine Rezension zum Buch Die dunklen Fälle des Harry Dresden 03 - Grabesruhe von Jim Butcher (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
12 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Die Köchinnen von Fenley von Jennifer Ryan (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
13 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Das Schiff der Träume von Sophie Martaler (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
14 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Miss Bly und die Wette gegen Jules Verne von Eva-Maria Bast (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
15 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Die außergewöhnlichen Abenteuer des Athena-Clubs 2 - Die wilde Jagd nach der monströsen Frau von Theodora Goss (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
16 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Lyoness 1 - Die magische Krone von Lyoness von Sandra Regnier (Wertung laut unserem Blogradar: 68 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 2 von 5
17 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Schattenbraut von Yangsze Choo (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
18 Linda liest schrieb eine Rezension zum Buch Winterzauber in Paris von Mandy Baggot (Wertung laut unserem Blogradar: 86 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 2,8 von 5
19 danislesestube schrieb eine Rezension zum Buch Ein Fall für Mara Billinsky 7 - Schwarzer Schmerz von Leo Born (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen)
20 Worldworld schrieb eine Rezension zum Buch Sturm-Trilogie 3 - Gewitterleuchten von Anya Omah (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
21 Worldworld schrieb eine Rezension zum Buch Alex Stern 1 - Das neunte Haus von Leigh Bardugo (Wertung laut unserem Blogradar: 74 von 100 Punkten auf Basis von 14 Stimmen) 3 von 5
22 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Queen of the Wicked - Die giftige Königin von Teresa Sporrer (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
23 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Die Unternehmerin von Amsterdam von Simone van der Vlugt 5 von 5
24 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Die Herzchirurgin von Jack Jordan (Wertung laut unserem Blogradar: 94 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
25 xobooksheaven schrieb eine Rezension zum Buch Lyoness 1 - Die magische Krone von Lyoness von Sandra Regnier (Wertung laut unserem Blogradar: 68 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 3 von 5
26 xobooksheaven schrieb eine Rezension zum Buch Silver & Poison 1 - Das Elixier der Lügen von Anne Lück (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 5 von 5
27 literaturliebe. schrieb eine Rezension zum Buch Hungry Hearts 2 - The Way You Crumble von Nena Tramountani (Wertung laut unserem Blogradar: 89 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 3,3 von 5
28 The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Lockwood & Co. 1 - Die seufzende Wendeltreppe von Jonathan Stroud (Wertung laut unserem Blogradar: 92 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 5 von 5
29 The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Geheimakte 13 - Geheimakte Pandora von André Milewski (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
30 Das Lesesofa schrieb eine Rezension zum Buch Female Lovestories 10 - Confidence, Awareness, Expectation von Casey Stone 5 von 5
31 Das Lesesofa schrieb eine Rezension zum Buch My Rules, Mr. CEO von Kim S. Caplan (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
32 Sannes Bookcatalogue schrieb eine Rezension zum Buch The Maze Cutter 1 - Das Erbe der Auserwählten von James Dashner 3 von 5
33 Sannes Bookcatalogue schrieb eine Rezension zum Buch Fürimmerhaus von Kai Meyer (Wertung laut unserem Blogradar: 78 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 4 von 5
34 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Taxi von Karen Duve 2,5 von 5
35 Buchmomente schrieb eine Rezension zum Buch Mutige Frauen, die Geschichte schrieben 1 - Dian Fossey: Die Forscherin von Susanna Leonard (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
36 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Elfenlieder 2 - Zweiter Gesang: Verraten von Miriam Sperling
37 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Elfenlieder 1 - Erster Gesang: Gejagt von Miriam Sperling
38 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Stigma von Lea Adam [Lisa Bitzer] und Lea Adam [Regina Denk] (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
39 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Der Sturm von Jane Harper 3,5 von 5
40 Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Blankenese: Zwei Familien - Licht und Schatten von Michaela Grünig 4 von 5
41 lesehungrig schrieb eine Rezension zum Buch Love Like Fire von L.J. Shen (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 4,5 von 5
42 lesehungrig schrieb eine Rezension zum Buch Romantic Escapes 8 - Die kleine Bucht in Kroatien von Julie Caplin 5 von 5
43 Addicted 2 Books schrieb eine Rezension zum Buch With all my Heart von Samantha Young (Wertung laut unserem Blogradar: 84 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
Rezensionen vom 16. Februar 2023Rezensionen vom 14. Februar 2023