Wir grüßen unseren neuesten User »nina786«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 13. Februar 2023 gefunden haben
1 Susi's Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Anne Steinbach und Paul Wagner 16 - Liebes Kind, totes Kind von Roxann Hill 5 von 5
2 Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Ein Engel in der Nacht von Cornelia Funke 5 von 5
3 diabooks78 schrieb eine Rezension zum Buch Free Falling von Juna Grey 4 von 5
4 Friederickes Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Die Lavendeljahre von Sonja Roos (Wertung laut unserem Blogradar: 98 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
5 Friederickes Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Die Insel der Wünsche 1 - Stürme des Lebens von Anna Jessen 4 von 5
6 Friederickes Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Das Kaffeehaus 2 - Falscher Glanz von Marie Lacrosse (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
7 Friederickes Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Das Kaffeehaus 1 - Bewegte Jahre von Marie Lacrosse (Wertung laut unserem Blogradar: 86 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
8 Friederickes Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Die Freundinnen vom Chiemsee 2 - Ziemlich turbulente Zeiten von Angelika Schwarzhuber (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 4 von 5
9 Friederickes Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Die Bodensee-Saga 2 - Töchter des Glücks von Maria Nikolai (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
10 Friederickes Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Die Bodensee-Saga 1 - Töchter der Hoffnung von Maria Nikolai (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
11 Friederickes Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Das Goldblütenhaus 1 - Der Ruf einer neuen Zeit von Gabriela Groß (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
12 Friederickes Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Als wir uns die Welt versprachen von Romina Casagrande (Wertung laut unserem Blogradar: 74 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 4 von 5
13 Friederickes Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Als uns die Welt zu Füßen lag von Ilona Einwohlt (Wertung laut unserem Blogradar: 77 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
14 Tii und Ana's kleine Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Verbotene Versprechen - Ich darf dich nicht lieben von Valeska Réon und Charlotte H. Schwarz (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen)
15 Tii und Ana's kleine Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Ein Fall für Mara Billinsky 7 - Schwarzer Schmerz von Leo Born (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen)
16 Tii und Ana's kleine Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Das letzte Mahl von Karla Zárate
17 SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Final Justice 1 - Erdbeeren mit Schuss von Nele Betra 4 von 5
18 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Fred Abel 5 - Zerteilt von Michael Tsokos (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
19 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Der Mordclub von Shaftesbury 1 - Eine Tote bleibt selten allein von Emily Winston (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
20 Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Der Mordclub von Shaftesbury 1 - Eine Tote bleibt selten allein von Emily Winston (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
21 Igelabooks schrieb eine Rezension zum Buch Du bist mein Lieblingsgefühl von Kyra Groh 4 von 5
22 Books ~ The Essence of Life schrieb eine Rezension zum Buch Liebe im Schnee 2 - Nordsternsplitter von Anna Katmore 5 von 5
23 Books ~ The Essence of Life schrieb eine Rezension zum Buch Liebe im Schnee 1 - Winternachtsflüstern von Anna Katmore 5 von 5
24 Books ~ The Essence of Life schrieb eine Rezension zum Buch This Vicious Grace 1 - Die Auserwählte von Emily Thiede (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
25 Books ~ The Essence of Life schrieb eine Rezension zum Buch Dark Attraction 1 - Priest: Versündige dich mit mir von Mike Stone und Kitty Stone 4 von 5
26 Recensio Online schrieb eine Rezension zum Buch Die Herzchirurgin von Jack Jordan (Wertung laut unserem Blogradar: 94 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) 5 von 5
27 Piglet and Pooh schrieb eine Rezension zum Buch Stars in our Hands von Ada Bailey (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
28 lesefreude schrieb eine Rezension zum Buch Diana Heller 2 - Rachedorf von Eva Reichl 5 von 5
29 Phantastische Fluchten schrieb eine Rezension zum Buch Splitterwelt 3 - Der Sog der Vernichtung von Pascal Wokan und Horus W. Odenthal 4 von 5
30 Elenas Zeilenzauber schrieb eine Rezension zum Buch Im Zweifel für das Monster von Royce Buckingham 3 von 5
31 A Life For Books schrieb eine Rezension zum Buch Proxima-Solaris von C.J. Knittel 5 von 5
32 Phantastische Fluchten schrieb eine Rezension zum Buch Totenfluch von Jenny Wood 4 von 5
Rezensionen vom 14. Februar 2023Rezensionen vom 12. Februar 2023