Wir grüßen unseren neuesten User »Thortis_Buecher...«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 11. Februar 2023 gefunden haben
1 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Night - Nacht der Angst von Riley Sager 4 von 5
2 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Die sechs Kraniche 2 - Der Schwur des Drachen von Elizabeth Lim (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
3 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Eddie Flynn 1 - Zu wenig Zeit zum Sterben von Steve Cavanagh (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 4 von 5
4 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Die Inselkommissare 8 - Langeooger Spuk von Marc Freund 5 von 5
5 Magische Momente schrieb eine Rezension zum Buch Mind Gap von Anne Freytag 5 von 5
6 Ourbooksoflife schrieb eine Rezension zum Buch Mein Feuer in deinem Lied 1 - Drachenküsse im Mondschein von K.J. Night
7 Dirk liest und testet schrieb eine Rezension zum Buch Die Warwick-Saga 4 - Ewige Feinde von Jeffrey Archer 5 von 5
8 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Court of Sun von Lexi Ryan (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
9 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch A Night of Promises and Blood von Anne Pätzold (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 3 von 5
10 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Emerald Witches 2 - Seidenblume von Laura Labas (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
11 Biblionatio schrieb eine Rezension zum Buch Das kleine Cottage im Schnee von Jenny Hale
12 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Die Köchin 1 - Lebe deinen Traum von Petra Durst-Benning 5 von 5
13 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Kitty Carter - Dämonenkuss von Jana Paradigi (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
14 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Katrin Lund und der Tote am Leuchtturm von Anette Schwohl 5 von 5
15 Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Florentinische Morde 9 - Ferien Furioso von Beate Boeker 4 von 5
16 Sannes Bookcatalogue schrieb eine Rezension zum Buch The Boys of Sunset High 1 - Sand Castle Ruins von Vivien Summer (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen)
17 Sannes Bookcatalogue schrieb eine Rezension zum Buch Flüsterwald 2.2 - Die versteinerten Katzen von Andreas Suchanek (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
18 Roland's Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Alexanders Erbe 3 - Die Schlacht um den Thron von Robert Fabbri 85%
19 Buchperlenblog schrieb eine Rezension zum Buch Desperation von Stephen King 4,2 von 5
20 Buchperlenblog schrieb eine Rezension zum Buch Silberregen glitzert nicht von Christine Werner (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
21 Buchperlenblog schrieb eine Rezension zum Buch Castle Rose - Das schlafende Schloss von Jasmin Jülicher 4 von 5
22 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Morgen schreib ich dir ein Happy End von Tash Skilton [Sarvenaz Tash] und Tash Skilton [Sarah Skilton] (Wertung laut unserem Blogradar: 63 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3 von 5
23 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Cherry Hill 2 - A Place to Grow von Lilly Lucas (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 4 von 5
24 Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Because it's true 2 - Ein einziges Versprechen von Kira Mohn (Wertung laut unserem Blogradar: 75 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
Rezensionen vom 12. Februar 2023Rezensionen vom 10. Februar 2023