Wir grüßen unseren neuesten User »Crazy-Cat-Lady«!
Leserkanone auf Blogbesuch Blogger-Rezensionen
Sobald ein Blogger von uns interviewt wurde, versuchen wir, seine Aktivitäten im Auge zu behalten und hier darüber zu informieren, ob es in den Blogs neue lesenswerte Rezensionen gibt. Wir können nicht garantieren, dass wir alle entdecken (und schon gar nicht sofort), aber hier findet ihr die Liste unserer Fundstücke. Ein Klick auf den Namen des Blogs führt euch zur jeweiligen Rezension. Das Datum gibt nicht an, wann die Rezension geschrieben wurde, sondern wann wir sie gefunden haben. Wenn keine Wertung angegeben ist, dann bedeutet dies, dass der Blogger sein Fazit nicht numerisch ausgedrückt hat. Wenn ihr seine Meinung erfahren wollt, schaut euch einfach die komplette Rezension an!
Blogger-Rezensionen, die wir am 5. Februar 2023 gefunden haben
1 Bücher - Seiten zu anderen Welten schrieb eine Rezension zum Buch Alex Verus 8 - Der Gefangene von London von Benedict Jacka (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
2 Bücher - Seiten zu anderen Welten schrieb eine Rezension zum Buch Die Lichtstein-Saga 4 - Enyas von Nadine Erdmann (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
3 Bücher - Seiten zu anderen Welten schrieb eine Rezension zum Buch Vicious & Vengeful 1 - Vicious: Das Böse in uns von V.E. Schwab (Wertung laut unserem Blogradar: 81 von 100 Punkten auf Basis von 13 Stimmen) 4 von 5
4 Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Lexie vom Clan der Nachtengel von Michael Hamannt 5 von 5
5 Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Grenzfall 3 - In der Stille des Waldes von Anna Schneider (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4,5 von 5
6 Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Fräulein vom Amt 1 - Die Nachricht des Mörders von Charlotte Blum [Regine Bott] und Charlotte Blum [Dorothea Böhme] (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
7 Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Lockruf der Nordsee von H.C. Scherf 5 von 5
8 Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Der Hund ohne Namen von Uwe Krauser 5 von 5
9 Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Wintersterben von Martin Krüger (Wertung laut unserem Blogradar: 77 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 3,5 von 5
10 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Drachenatem-Trilogie 2 - Drachen der Könige von Ava Richardson 4 von 5
11 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Shadowspell - Die Akademie der Schatten 1 von Shannon Mayer und K.F. Breene (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
12 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Die Chroniken von Lunis 1 - Wächterin des Lichts von Janelle McCurdy (Wertung laut unserem Blogradar: 73 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
13 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Z Diaries 3.2 von Anja Hansen 4 von 5
14 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Flüsterwald 2.2 - Die versteinerten Katzen von Andreas Suchanek (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
15 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Teuflischer wird's nicht 4 - Küss den Teufel, solange er heiß ist von Allyson Snow 5 von 5
16 Eisenacher Rezi-Center schrieb eine Rezension zum Buch Das Erbe der Macht 35 - Flammenstab von Andreas Suchanek (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
17 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Silver & Poison 1 - Das Elixier der Lügen von Anne Lück (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) 5 von 5
18 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Amari und das Spiel der Magier von B.B. Alston (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
19 Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Der Schlüssel der Magie 3 - Die Götter von Robert Jackson Bennett (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 5 von 5
20 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Cosmopolitan - Die Zeit der Frauen von Renée Rosen (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
21 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Mein Leben in deinem von Jojo Moyes (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
22 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Steminist Novellas 4 - Die Unannehmlichkeiten von Liebe von Ali Hazelwood 4 von 5
23 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Die Erleuchtung der Welt von Johanna von Wild
24 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Sehnsucht nach Cornwall 3 - Cornwall-Glück in der kleinen Reitschule von Cara Lindon
25 nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Ikonen ihrer Zeit 8 - Soraya: Prinzessin auf dem Pfauenthron von Brigitte Janson 4 von 5
26 Rinas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Wieso? Weshalb? Warum? - Mutig, stark und selbstbewusst von Patricia Mennen 5 von 5
27 Rinas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Rauhnächte - Sie werden dich jagen von Ulrike Gerold und Wolfram Hänel (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 5 von 5
28 The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Scarlett & Browne 1 - Die Outlaws von Jonathan Stroud (Wertung laut unserem Blogradar: 67 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) 4 von 5
29 The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Die letzte Flotte von Joshua Tree 5 von 5
30 The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Flüsterwald 2.2 - Die versteinerten Katzen von Andreas Suchanek (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) 5 von 5
31 The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch MacTavish & Scott 2 - Ein Cupcake für den Mörder von Gitta Edelmann (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) 4 von 5
32 Was liest Lisa? schrieb eine Rezension zum Buch Das weiße Haus von Wolfgang Mueller (Wertung laut unserem Blogradar: 47 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) abgebrochen
Rezensionen vom 6. Februar 2023Rezensionen vom 4. Februar 2023