1 |
Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Dark Sigils 1 - Was die Magie verlangt von Anna Benning (Wertung laut unserem Blogradar: 98 von 100 Punkten auf Basis von 12 Stimmen) |
2 |
Sannes Bookcatalogue schrieb eine Rezension zum Buch Prison Healer 2 - Die Schattenrebellin von Lynette Noni (Wertung laut unserem Blogradar: 94 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) |
3 |
Sannes Bookcatalogue schrieb eine Rezension zum Buch Mimik von Sebastian Fitzek (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 8 Stimmen) |
4 |
Sannes Bookcatalogue schrieb eine Rezension zum Buch Charlie und die Schokoladenfabrik von Roald Dahl (Wertung laut unserem Blogradar: 99 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
5 |
Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Die Bodensee-Saga 2 - Töchter des Glücks von Maria Nikolai |
6 |
Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Weihnachtszauber in New York von Jani Friese |
7 |
Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Morden für Fortgeschrittene von Martina Bauer |
8 |
Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Inselträume auf Amrum 2 - Winter im kleinen Inselhotel hinterm Deich von Julia K. Rodeit (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
9 |
Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Feldpost von Mechtild Borrmann (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
10 |
Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Die Sehnsucht nach Licht von Kati Naumann (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
11 |
Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Cherry Hill 1 - A Place to Love von Lilly Lucas (Wertung laut unserem Blogradar: 97 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) |
12 |
Martinas Buchwelten schrieb eine Rezension zum Buch Die Farben der Welt von Johanna von Wild |
13 |
Sheenas Creativeworld schrieb eine Rezension zum Buch Das Gesetz der Natur von Solomonica de Winter |
14 |
Sheenas Creativeworld schrieb eine Rezension zum Buch Die Katze, die von Büchern träumte von Sosuke Natsukawa (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
15 |
Steffi's Bücherwelt - angeltearz liest schrieb eine Rezension zum Buch Die Dunkeldorn-Chroniken 1 - Blüten aus Nacht von Katharina Seck (Wertung laut unserem Blogradar: 97 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) |
16 |
Kerstins Kartenwerkstatt schrieb eine Rezension zum Buch Die Frauen der Backmanufaktur 1 - Vanilletage von Eva-Maria Bast (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
17 |
Mit Büchern um die Welt schrieb eine Rezension zum Buch Clemens Wallner und Leonhardt Kreuthner 10 - Herzschuss von Andreas Föhr |
18 |
Bärbels Buchempfehlung schrieb eine Rezension zum Buch Kim Stone 1 - Ihr stummer Schrei (Neubearbeitung von "Silent Scream: Wie lange kannst du schweigen?") von Angela Marsons (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
19 |
Bärbels Buchempfehlung schrieb eine Rezension zum Buch Corinna Dupont 2 - Todesprüfung von Thomas Matiszik (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
20 |
Bärbels Buchempfehlung schrieb eine Rezension zum Buch Hugo abzugeben! von Tammy Ries |
21 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Dark Ivy 1 - Wenn ich falle von Nikola Hotel (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
22 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Fräulein Gold 5 - Die Rote Insel von Anne Stern (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
23 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Weihnachtsfest mit einem Engel von Anja Marschall (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
24 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Eine Göttin im Advent von Alizée Korte (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
25 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Internat der bösen Tiere 6 - Die Entscheidung von Gina Mayer |
26 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Kulinarische Kriminalromane 3 - Ein Schuss Whiskey von Carsten Sebastian Henn |
27 |
Book Lounge - Lesegenuss schrieb eine Rezension zum Buch Feldpost von Mechtild Borrmann (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
28 |
Book Lounge - Lesegenuss schrieb eine Rezension zum Buch Weihnachtsreise zum Nordlicht von Sarah Morgan (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
29 |
Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Felix Blom - Der Häftling aus Moabit von Alex Beer (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) |
30 |
Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Mark und Felix 6 - Mord im Hintergrund von Sören Prescher |
31 |
Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Frederike Stier 3 - Tod auf der Kokerei von Thomas Salzmann |
32 |
Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Monsieur le Comte 1 - Monsieur le Comte und die Kunst des Tötens von Pierre Martin (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
33 |
Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Hanna Ahlander 1 - Kalt und still von Viveca Sten (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 10 Stimmen) |
34 |
Ullas Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Drei Weihnachtswunder für Lena Engel von Ulrike Herwig (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
35 |
Igelabooks schrieb eine Rezension zum Buch Amissa 3 - Die Überlebenden von Frank Kodiak |
36 |
Igelabooks schrieb eine Rezension zum Buch Denk an mich, wenn du stirbst von Jennifer Hillier (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
37 |
Igelabooks schrieb eine Rezension zum Buch Die Canterbury-Schwestern von Kim Wright (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
38 |
Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch A Kiss Full of Magic (Neubearbeitung von "Das Band der Magie 1 - Aeri") von Liane Mars |
39 |
Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Witches & Souls - Tödliche Treue von Janina Schneider-Tidigk (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
40 |
Letannas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Tess Carlisle 1 - Jägerseele von Nicole Schuhmacher (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 9 Stimmen) |
41 |
Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch MX Racing 4 - Perfect Love von Romy Ann |
42 |
Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Jana Brinkhorst 2 - Wenn Märchen sterben von Frank Esser (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
43 |
Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Der kleine Wintermarkt am Meer von Julia Rogasch (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
44 |
Mexiis Leseparadies schrieb eine Rezension zum Buch Candice Chocolat 1 - Nur Liebe schmeckt süßer von Sandra Cugier |
45 |
The Passion of Books schrieb eine Rezension zum Buch Die Heimkehr von John Grisham (Wertung laut unserem Blogradar: 73 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
46 |
Roland's Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Das letzte Versprechen von Hera Lind |
100% |
47 |
Meine kleine Welt schrieb eine Rezension zum Buch Das kleine Bücherdorf 1 - Winterglitzern von Katharina Herzog (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
48 |
Meine kleine Welt schrieb eine Rezension zum Buch Whale Island 3 - Sehnsucht nach Whale Island von Miriam Covi (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
49 |
Piglet and Pooh schrieb eine Rezension zum Buch Die Bücher, der Junge und die Nacht von Kai Meyer (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
50 |
A Life For Books schrieb eine Rezension zum Buch Z Diaries 1.4 von Anja Hansen (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
51 |
Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Die dunkle Stunde des Jägers von Davide Morosinotto |
3,5 von 5 |
52 |
Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Im Schatten des Fuchsmondes von Antje Babendererde |
53 |
Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Die Duftakademie 1 - Die Entdeckung der Talente von Anna Ruhe |
54 |
Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Luzifer junior 12 - Zombie-Alarm von Jochen Till |
55 |
Bücher - Seiten zu anderen Welten schrieb eine Rezension zum Buch Howl-Saga 1 - Das wandelnde Schloss (Neubearbeitung von "Sophie im Schloss des Zauberers") von Diana Wynne Jones (Wertung laut unserem Blogradar: 79 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
2,5 von 5 |
56 |
Bücher - Seiten zu anderen Welten schrieb eine Rezension zum Buch Cat & Bones 5 - Dunkle Sehnsucht von Jeaniene Frost |
57 |
Romantic Bookfan schrieb eine Rezension zum Buch Underworld Chronicles 3 - Erwacht von Jackie May [Kelly Oram] und Jackie May [Josh Oram] |
58 |
Romantic Bookfan schrieb eine Rezension zum Buch Ein Kleid aus Seide und Sternen 2 - Bestickt mit den Tränen des Mondes von Elizabeth Lim (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
59 |
Hexe Lillis zauberhafte Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Sin City - Gefährliches Spiel von M.L. Woods (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
60 |
Hexe Lillis zauberhafte Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch My Irish Christmas Date von Josie Charles |
61 |
Anetts Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch This Winter von Alice Oseman (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) |
62 |
Anetts Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch This (Last) Christmas von Julia Pelzer (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
63 |
Samtpfoten mit Krallen schrieb eine Rezension zum Buch A.I. Kluftinger 03 - Seegrund von Volker Klüpfel und Michael Kobr |
64 |
Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch KaDeWe 1 - Haus der Träume von Marie Lacrosse (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
65 |
Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Die Töchter der Ärztin - Zeit der Sehnsucht von Helene Sommerfeld (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
66 |
Giselas Lesehimmel schrieb eine Rezension zum Buch Dunbridge Academy 3 - Anytime von Sarah Sprinz (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
67 |
Sophias Bookplanet schrieb eine Rezension zum Buch Der schwarze Thron 4 - Die Göttin von Kendare Blake (Wertung laut unserem Blogradar: 64 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
Rezensionen vom 1. Dezember 2022 | Rezensionen vom 29. November 2022 |