1 |
Susi's Leseecke schrieb eine Rezension zum Buch Querbeet ins Glück von Lisa Kirsch (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
2 |
Kerstins Kartenwerkstatt schrieb eine Rezension zum Buch Komm nicht zurück (Neubearbeitung von "Fly, Baby, fly!") von Sophie Edenberg (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
3 |
Kerstins Kartenwerkstatt schrieb eine Rezension zum Buch Die Dorflehrerin von Bettina Seidl (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
4 |
Abendsternchens bunte Welt schrieb eine Rezension zum Buch Montana Souls 4 - Ein Cowboyherz zu verschenken von Mel Woods (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
5 |
Abendsternchens bunte Welt schrieb eine Rezension zum Buch Wächter der Runen 1 von J.K. Bloom (Wertung laut unserem Blogradar: 97 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) |
6 |
Abendsternchens bunte Welt schrieb eine Rezension zum Buch Fabian Prior 5 - So einsam der Tod von Melisa Schwermer (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
7 |
Abendsternchens bunte Welt schrieb eine Rezension zum Buch Frostmagie 04 - Schneegestöber für Santa von Helen Rose Sky (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
8 |
Die-Rezensentin schrieb eine Rezension zum Buch Elbmarsch-Krimi 5 - Nebelopfer von Romy Fölck |
9 |
Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Elfenkrone 3 - Elfenthron von Holly Black |
10 |
Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Elfenkrone 2 - Elfenkönig von Holly Black |
11 |
Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Elfenkrone von Holly Black (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
12 |
Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Als wir tanzen lernten von Nicola Yoon (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
13 |
Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Circles of Fate 3 - Schicksalskampf von Marion Meister |
14 |
Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Touch of Ink 2 - Im Bann der Verbotenen von Stefanie Lasthaus |
15 |
Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Die Davenports 1 - Kiss me in Guerneville von Annie Stone |
16 |
Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Für immer ein Teil von dir von Colleen Hoover (Wertung laut unserem Blogradar: 97 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) |
17 |
Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Elfenkrone 0 - Wie der König von Elfenheim lernte, Geschichten zu hassen von Holly Black |
18 |
Buch Versum schrieb eine Rezension zum Buch Queens University 1 - Catching Stardust von Emily Bähr (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
19 |
Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Alex Martin 3 - Blauer Tod: Im Netz des Terrors von Ute Bareiss (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
20 |
Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Das Loft von Linus Geschke (Wertung laut unserem Blogradar: 94 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) |
21 |
Helgas Bücherparadies schrieb eine Rezension zum Buch Das gekaufte Leben von Tobias Sommer (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
22 |
Gilas Bücherstube schrieb eine Rezension zum Buch Die Chronik der Engel 1 - Flügelrauschen von Daria Sarafin (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
23 |
Gilas Bücherstube schrieb eine Rezension zum Buch Die Hüter der vier Elemente 3 - Das Land der Schatten von Dagmar Winter |
24 |
Gilas Bücherstube schrieb eine Rezension zum Buch LightDark 2 - Schattenpfad von Tanya Bush (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
25 |
Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Queens University 1 - Catching Stardust von Emily Bähr (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
26 |
Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch CEO of Second Chances von Patricia Christina (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
27 |
Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Edinburgh-Reihe 1 - The Way we fall von Jana Schäfer (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
28 |
Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Bad Influence - Reden ist Silber, Posten ist Gold von Stefanie Hasse (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
29 |
Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Zodiac Academy 13 - Die Macht des Zauberwebers von Amber Auburn |
30 |
Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Ashington - Verliebt in einen Earl von Abbi Glines (Wertung laut unserem Blogradar: 70 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
31 |
Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Firefly Creek 2 - Das Glück findet dich von Lilian Kaliner (Wertung laut unserem Blogradar: 95 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
32 |
Corinna's Bücherwelt schrieb eine Rezension zum Buch Das Reich der sieben Höfe 5 - Silbernes Feuer von Sarah J. Maas (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
33 |
TheUjulala schrieb eine Rezension zum Buch Liebe kennt keine Grenzen 1 - Blood and Ash von Jennifer L. Armentrout (Wertung laut unserem Blogradar: 94 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
4,1 von 5 |
34 |
The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Snow Heart - Das Flüstern der Kälte von Olivia Mikula (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
35 |
The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Ein Fall für Katzendetektiv Ra 2 - Der große Grabraub von Amy B. Greenfield |
36 |
The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Klänge-Saga 2 - Das Lied der Magie von Pascal Wokan |
37 |
The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Signs of Magic 1 - Die Jagd auf den Jadefuchs von Mikkel Robrahn (Wertung laut unserem Blogradar: 96 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
38 |
The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Arne Stiller 1 - Der Kryptologe von Elias Haller (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
39 |
The Librarian and her Books schrieb eine Rezension zum Buch Heliosphere 2265 31 - ... in das Licht von Andreas Suchanek |
40 |
Lesefieber - Buchpost schrieb eine Rezension zum Buch Was damals geschah von Lisa Jewell (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
41 |
Rinas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Stormy Skye von K. Elly de Wulf |
2 von 5 |
42 |
Rinas Bücherblog schrieb eine Rezension zum Buch Frau Honig 1 - Und plötzlich war Frau Honig da von Sabine Bohlmann (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
43 |
Buchensemble schrieb eine Rezension zum Buch Es kann nur eine geben von Carolin Kebekus und Mariella Tripke (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
44 |
Piglet and Pooh schrieb eine Rezension zum Buch The Loop 2 - The Block von Ben Oliver (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
45 |
jeanyjanez schrieb eine Rezension zum Buch Piratengesindel 3 - Untergang von Florian Clever |
4,5 von 5 |
46 |
Mandys Lesewelt schrieb eine Rezension zum Buch Inferno Outlaws MC von A.J. Nightwolve |
47 |
Buch SUCHT Blog schrieb eine Rezension zum Buch Patsy Logan 3 - Boom Town Blues von Ellen Dunne (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) |
48 |
Nannis Räuberleben schrieb eine Rezension zum Buch Baby & Solo von Lisabeth Posthuma (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
49 |
Maikes Privatbibliothek schrieb eine Rezension zum Buch Die letzte Melderin 1 - Die Nachfolge von Michael G. Spitzer (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
50 |
Mrs.Scarbooks schrieb eine Rezension zum Buch Braves Kind von Gunnar Schwarz |
51 |
Sophias Bookplanet schrieb eine Rezension zum Buch Outlander 6 - Ein Hauch von Schnee und Asche (Neubearbeitung von "Highland-Saga 6 - Ein Hauch von Schnee und Asche") von Diana Gabaldon (Wertung laut unserem Blogradar: 80 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
52 |
Sophias Bookplanet schrieb eine Rezension zum Buch San Francisco Hearts 2 - The Boxer von Piper Rayne (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
53 |
KeJas-BlogBuch schrieb eine Rezension zum Buch Wasteland von Judith Vogt und Christian Vogt |
54 |
KeJas-BlogBuch schrieb eine Rezension zum Buch Die Götter müssen sterben von Nora Bendzko (Wertung laut unserem Blogradar: 87 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) |
55 |
KeJas-BlogBuch schrieb eine Rezension zum Buch Knochenblumen welken nicht von Eleanor Bardilac (Wertung laut unserem Blogradar: 76 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
56 |
KeJas-BlogBuch schrieb eine Rezension zum Buch Wer das Feuer entfacht von Paula Hawkins (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
57 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Karl Wieners 3 - Die Zeit der Jäger von Andreas Götz |
3,5 von 5 |
58 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Viral. Blutrausch von Mark Benecke (Wertung laut unserem Blogradar: 61 von 100 Punkten auf Basis von 7 Stimmen) |
59 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Baileys-Serie 7 - Secrets of a Small Town Girl von Piper Rayne (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
60 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Der Salon - Wunder einer neuen Zeit von Julia Fischer (Wertung laut unserem Blogradar: 93 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
61 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Die Chroniken von Mistle End 3 - Der Untergang droht von Benedict Mirow (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
62 |
nichtohnebuch schrieb eine Rezension zum Buch Miss Merkel 2 - Mord auf dem Friedhof von David Safier (Wertung laut unserem Blogradar: 94 von 100 Punkten auf Basis von 9 Stimmen) |
63 |
Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Die Weltportale von B.E. Pfeiffer (Wertung laut unserem Blogradar: 92 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
64 |
Gedankenvielfalt schrieb eine Rezension zum Buch Die Lügendiebin von Saskia Louis (Wertung laut unserem Blogradar: 97 von 100 Punkten auf Basis von 6 Stimmen) |
65 |
SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Chaotisch verliebt - lost & found von Kaiden Emerald |
66 |
SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch River's Edge 3 - Otter von Aria Grace, Lorelei M. Hart [Kate Richards] und Lorelei M. Hart [Ever Coming] |
67 |
SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Von Weihnachtswundern und Blaubären von Akira Arenth |
68 |
SanNit - Rezi pur schrieb eine Rezension zum Buch Only Love 3 - Someday, Someday von Emma Scott |
69 |
xobooksheaven schrieb eine Rezension zum Buch Seoul-Duett 1 - Blue Seoul Nights von Kara Atkin |
70 |
xobooksheaven schrieb eine Rezension zum Buch Golden Hill 1 - Golden Hill Touches von Nicole Böhm (Wertung laut unserem Blogradar: 85 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
71 |
Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Kisses in London 3 - Drei Hochzeiten (Okay, zweieinhalb) von Franziska Erhard (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 4 Stimmen) |
72 |
Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Boston in Love 2 - New Year, New Love oder so ähnlich ... von Aurelia Velten (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
73 |
Unsere Bücherideen schrieb eine Rezension zum Buch Silent - Die Stille in dir von Any Cherubim (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
74 |
Litterae Artesque schrieb eine Rezension zum Buch Violetta Morgenstern 3 - Frau Morgenstern und die Verschwörung von Marcel Huwyler |
75 |
Litterae Artesque schrieb eine Rezension zum Buch Glücksdrachenzeit von Katrin Zipse |
76 |
Litterae Artesque schrieb eine Rezension zum Buch Olivia Holzmann 1 - Im Auge des Zebras von Vincent Kliesch (Wertung laut unserem Blogradar: 88 von 100 Punkten auf Basis von 5 Stimmen) |
77 |
Emotionbooksworld schrieb eine Rezension zum Buch Sexy Security 4 - Verlockendes Feuer von J. Kenner (Wertung laut unserem Blogradar: 90 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
78 |
Elenas Zeilenzauber schrieb eine Rezension zum Buch Born von Kris Brynn |
79 |
Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Fabula - Das Portal der dreizehn Reiche von Akram El-Bahay (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
80 |
Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Die Legende der Magie 3 - Ein gefährlicher Pakt von Chris Colfer (Wertung laut unserem Blogradar: 83 von 100 Punkten auf Basis von 3 Stimmen) |
4,5 von 5 |
81 |
Die Bücherwelt von CorniHolmes schrieb eine Rezension zum Buch Dreivierteltot von Christina Stein (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 2 Stimmen) |
82 |
Mexiis Leseparadies schrieb eine Rezension zum Buch Forbidden-Reihe 2 - Forbidden Dream von Vanessa Fuhrmann |
83 |
Mexiis Leseparadies schrieb eine Rezension zum Buch Power Play 1 - Hearts on Fire von Megan Carpenter |
84 |
Mexiis Leseparadies schrieb eine Rezension zum Buch Ghost Wheels Motorcycle Club 1 - Kurvige Mädchen suchen nicht nach Märchenprinzen von Bärbel Muschiol |
85 |
Seehases Lesewelt schrieb eine Rezension zum Buch Creep von Philipp Winkler |
86 |
Seehases Lesewelt schrieb eine Rezension zum Buch Flucht von Mike Landin (Wertung laut unserem Blogradar: 100 von 100 Punkten auf Basis von 9 Stimmen) |
Rezensionen vom 2. März 2022 | Rezensionen vom 28. Februar 2022 |