Wir grüßen unseren neuesten User »Liane Gottschalk«!
 Lexis Leseherz

Internet: www.tiktok.com/@lexileseherz
 Facebook: Lexi.Leseherz
 Instagram: _lexileseherz_
 Datum: 08.08.2023
Interview   |   Rezensionen
Hier findet ihr die Rezensionen, die auf dem Blog veröffentlicht wurden und von uns aufgestöbert wurden, seitdem wir das Interview durchgeführt haben. Ein Klick auf die Bewertung öffnet die Rezension in einem neuen Fenster, sofern sie auf dem Blog nicht gelöscht wurde.
03.12.23 09:24 Hell Circus
von Liz Rosen und Ellie Bradon
5 von 5
Zitat: »Eine tolle Dämonen-Romantasy-Geschichte, die mich richtig gut unterhalten konnte.«
03.12.23 09:23 Schottisch verliebt - Herzknistern in den Highlands
von Sarah MacAllister
Zitat: »Eine süße Geschichte, die mich sofort überzeugen konnte.«
03.12.23 09:21 Irische Weihnachten in Shanerra Hill 1 - My Irish Christmas Date
von Josie Charles
5 von 5
Zitat: »Die Geschichte rund um Lynnie und Sean hat mich von der ersten bis zur letzten Seite voll und ganz in ihren Bann gezogen.«
03.12.23 09:20 Irische Weihnachten in Shanerra Hill 2 - My Irish Christmas Kiss
von Josie Charles
5 von 5
Zitat: »Eine süße Weihnachtsgeschichte, bei der man sich am besten auf das Sofa kuschelt und einen heißen Kakao trinkt.«
03.12.23 09:19 Blackbury Academy 2 - Wicked Elite: Schöne Lügen
von Liz Rosen
5 von 5
Zitat: »Eine absolute Leseempfehlung, bei der man aber unbedingt die Triggerwarnung beachten muss. Danke für diese fesselnde Lesezeit.«
27.11.23 21:46 Der Alienplanet 6 - Der andere Clan 4: Die Mission
von Mary Sardarjan
4 von 5
Zitat: »Eine spannende , sinnliche, prickelnde Fortsetzung, bei der man es sich gemütlich machen sollte.«
27.11.23 21:46 Romanoff-Mafia 1 - Abels Verrat
5 von 5
Zitat: »Eine spannende und heftige Geschichte, bei der ich jetzt total neugierig auf die Fortsetzung bin.«
27.11.23 21:44 Bad-Trilogie 1 - Bad Choice: Lass dich nicht betrügen
von Susan Queen
5 von 5
Zitat: »Ein absolut gelungener Reihenauftakt, der mich sofort gefangen genommen hat.«
27.11.23 21:43 Silver Falcons 8 - Asher
von Lizzy Jacobs
5 von 5
Zitat: »Eine absolut gelungene Geschichte, die ich in einem Rutsch gelesen habe. Danke für die schönen Lesestunden.«
25.11.23 14:19 Aconite Institute 1 - Spirit Dolls
von Ria Radtke
5 von 5
Zitat: »Die Handlung zieht sich schlüssig von Anfang bis Ende und der Spannungsbogen bleibt aufrecht.«
21.11.23 22:16 Ice Wolves 1 - Skating on thin Ice
von Autumn St. James
4 von 5
Zitat: »Eine Geschichte voller Gefühle und Emotionen, die lebhaft und bildlich beschrieben wurden.«
21.11.23 21:46 Blackburn Brothers 4 - Drown in your Mind
von Melody Bell
5 von 5
Zitat: »Eine Geschichte voller Drama, Freundschaft, Leidenschaft und dem gewissen Prickeln. Danke für die fesselnde Lesezeit.«
20.11.23 22:33 Black Circle - My head is a very dark place
von Nelia Black
5 von 5
Zitat: »Beim Lesen erlebte ich eine Achterbahnfahrt der Gefühle, denn diese werden bildlich und lebhaft beschrieben, so dass ich mit den Protagonisten mitfühlen konnte.«
20.11.23 21:55 Der Fluchjäger 2 - Die Macht des Phönix
von Eliza Rain
5 von 5
Zitat: »Lasst euch diese Geschichte nicht entgehen, für mich ein absolutes Jahreshighlight.«
19.11.23 22:18 Your Song 3 - All out of Love
von Claudia Fischer
5 von 5
Zitat: »Ein absolut gelungene Rockstar Romance Geschichte, mit Spannung und Leidenschaft, Witz und Humor.«
19.11.23 22:15 Alaska im Herzen 2 - Two Can Play
von Annie Stone
5 von 5
Zitat: »Annies Geschichten lassen mich eine Achterbahnfahrt der Gefühle erlebefn, denn diese werden lebhaft und bildlich beschrieben.«
19.11.23 13:43 Panther Cartel 3 - Der Bruder
5 von 5
Zitat: »Es ist heftig, es ist fesselnd, es ist spannend….«
19.11.23 13:41 Forbidden Passion (Neubearbeitung von "Abenteuer zu dritt")
von Kathy Fox
Zitat: »Eine sinnlich, heiße und sexy Geschichte.«
09.11.23 12:35 Alaska im Herzen 1 - Be the One
von Annie Stone
09.11.23 12:33 Their Girl 2 - Dein Herz gehört uns
von Night Skye
5 von 5
Zitat: »Eine Geschichte bei der Geheimnisse gelüftet werden, Herzen gebrochen und tollen Protagonisten. Danke für die fesselnde Lesezeit.«
09.11.23 12:32 Heartbreaking Rockstars 3 - Wenn Liebe den Ton angibt
Zitat: »Die Geschichte rund um West und Madi ist spannend und packend.«
07.11.23 08:34 Get your last Kiss
von Kim S. Caplan
5 von 5
Zitat: »Eine absolut gelungene Lovestory mit prickelnden Momenten und dunklen Geheimnissen.«
05.11.23 20:32 Panther Cartel 2 - Das Kind
5 von 5
Zitat: »Beim Lesen erlebte ich eine Achterbahnfahrt der Gefühle, denn diese werden bildlich und lebhaft beschrieben.«
04.11.23 13:10 Halloween Lullaby
von Anaïs Goutier
5 von 5
Zitat: »Eine schöne Halloween Lovestory die mich ab der ersten Seite voll und ganz packen konnte und viel zu schnell vorbei war.«
  1 2 3