25.01.23 01:27 |
»Malin Stehn hat hier einen Thriller geschaffen, der seinesgleichen sucht.« |
25.01.23 01:24 |
Unsre verschwundenen Herzen von Celeste Ng |
Zitat: |
»Diese Dystopie könnte Realität in der fernen Zukunft sein. Ich hoffe ich liege falsch.« |
18.01.23 01:44 |
Das College - In der Nacht kommt der Tod von Ruth Ware |
Zitat: |
»Ruth Ware schafft es perfekt, den Leser mit zum Miträtseln zu animieren. Setzt falsche Fährten und baut geschickte Wendungen ein.« |
18.01.23 01:42 |
Die Somerset-Saga 2 - Verführung und Verrat von Emma Hunter |
Zitat: |
»Die Rückkehr ins 18. Jahrhundert hat mir wieder sehr viel Spaß gemacht. Zu bekannten Charakteren kamen interessante Neue hinzu.« |
18.01.23 01:40 |
Das College - In der Nacht kommt der Tod von Ruth Ware |
»Von mir eine Empfehlung, für diesen gut durchdachten Thriller.« |
18.01.23 01:40 |
Mutige Frauen zwischen Kunst und Liebe 24 - Astrid Lindgren von Susanne Lieder |
Zitat: |
»Ich habe diese Romanbiografie sehr gerne gelesen. Der Schreibstil lässt sich lesen wie Butter.« |
10.01.23 16:27 |
Die versteckte Apotheke von Sarah Penner |
3,5 von 5 |
Zitat: |
»Die Vergangenheit der Geschichte stand für mich absolut und im Vordergrund und bestärkt durch starke Charaktere. Schade nur, dass der gegenwärtige Erzählstrang etwas schwächelte.« |
10.01.23 16:26 |
Prison Healer 2 - Die Schattenrebellin von Lynette Noni |
Zitat: |
»Wer Magie und rasante Geschichten mag, sollte diese Reihe nicht an sich vorbeiziehen lassen.« |
10.01.23 16:25 |
Anatomy - Eine Liebesgeschichte von Dana Schwartz |
Zitat: |
»Mysteriös, geheimnisvoll und manchmal etwas eklig.« |
10.01.23 16:24 |
Die versteckte Apotheke von Sarah Penner |
Zitat: |
»Mystisch und sehr spannend. Insgesamt eine Geschichte wie ich sie mag, mit ein paar Schwächen.« |
03.01.23 14:58 |
Das Goldblütenhaus 2 - Im Licht der Hoffnung von Gabriela Groß |
Zitat: |
»Gerade das Miteinander und die leisen Töne in jeder Art von Zauber und Empfindung wurden von Gabriela Groß perfekt in Worte gefasst.« |
26.12.22 19:38 |
Die Krimi-Ladys von Dedley End von Victoria Walters |
Zitat: |
»Cosy Crime vom Feinsten. Location, Personen und Handlung absolut stimmig und very british.« |
25.12.22 13:08 |
Prison Healer 1 - Die Schattenheilerin von Lynette Noni |
Zitat: |
»So einen genialen Auftakt einer Trilogie überlebt man nur, wenn wenigsten der zweite Teil bereit liegt.« |
19.12.22 14:14 |
Die Suche nach Heimat von Indra Maria Janos |
Zitat: |
»Ein kleines Stück deutsche Zeitgeschichte über ein Ausnahmetalent, dem meiner Meinung nach viel zu wenig Bekanntheit zuerkannt wird.« |
19.12.22 14:12 |
Das Erbe von Morham Manor von Valentina May |
3,5 von 5 |
»Eine seichte Familiengeschichte für zwischendurch, die angenehm unterhält.« |
12.12.22 14:21 |
Die Suche nach Heimat von Indra Maria Janos |
Zitat: |
»Ich habe diesen gut recherierten Roman sehr gerne gelesen. Tiefe Einblicke über das damalige Künstlerleben in Berlin bekommen.« |
12.12.22 03:57 |
Manne Nowak 2 - Amsel, Drossel, tot und starr von Mona Nikolay |
Zitat: |
»Ich fand den zweiten Teil sogar noch besser als Rosenkohl und tote Bete. Das mag was heißen. Der war nämlich schon genial.« |
12.12.22 03:56 |
Die Haushälterin von Joy Fielding |
Zitat: |
»Dieser raffinierte Roman ist einer der besten Thriller, die ich bisher gelesen habe.« |
03.12.22 03:59 |
Hanna Ahlander 1 - Kalt und still von Viveca Sten |
4,5 von 5 |
»Ruhiger und atmosphärischer Spannungsroman vor einer spektakulären Kulisse.« |
03.12.22 03:59 |
Dunbridge Academy 3 - Anytime von Sarah Sprinz |
Zitat: |
»Mit der Trilogie der DUNBRIDGE ACADEMY hat die Autorin voll ins Schwarze getroffen.« |
30.11.22 06:02 |
Dunbridge Academy 3 - Anytime von Sarah Sprinz |
»Ich habe alle 3 Teile gerne gelesen.« |
30.11.22 06:01 |
Die Töchter der Ärztin - Zeit der Sehnsucht von Helene Sommerfeld |
Zitat: |
»Gute 500 Seiten habe ich die spannende Geschichte um drei Ärztinnen verfolgt.« |
30.11.22 05:59 |
KaDeWe 1 - Haus der Träume von Marie Lacrosse |
Zitat: |
»Eine perfekte Mischung aus historisch belegtem Zeitgeschehen, ausgeschmückt mit dem richtigen Maß an fiktiven Details.« |
22.11.22 06:26 |
Hanna Ahlander 1 - Kalt und still von Viveca Sten |
Zitat: |
»Die verschneite Landschaft Schwedens und die aufwendige Suche nach einem Mädchen, haben mich bestens unterhalten.« |
14.11.22 06:11 |
Die Kunst des Verschwindens von Melanie Raabe |
Zitat: |
»Ich habe das Buch vor ein paar Tagen beendet. Nico und Ellen sind immer noch in meinen Gedanken. Das Ende hat mich fasziniert.« |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 |