02.07.22 09:51 |
Du schenkst mir die Welt von Paige Toon |
Zitat: |
»Mit dieser Story habe ich entspannte, aber auch aufregende und berührende Lesestunden. Es war mein erstes Buch von der Autorin und garantiert nicht das Letzte.« |
02.07.22 09:50 |
Ein Sommer an der Schlei von Inken Bartels |
Zitat: |
»"Ein Sommer an der Schlei" bietet mir nach einem etwas schwierigen Einstieg ein gelungenes Setting, das mich sofort in Urlaubsstimmung versetzt.« |
25.06.22 11:54 |
Green Valley Love 5 - New Chances von Lilly Lucas |
Zitat: |
»"New Chances" ist eine charmante New-Adult-Lovestory, die mich blitzartig in ihren Bann zieht. Ich tauche in die Seiten ein und vergesse alles.« |
25.06.22 11:53 |
Romantic Escapes 7 - Das kleine Cottage in Irland von Julie Caplin |
Zitat: |
»"Das kleine Cottage in Irland" präsentiert mir mit jeder Menge Witz und Charme eine bunt zusammengewürfelte Truppe, die bei mir für beste Unterhaltungslaune sorgt.« |
25.06.22 11:52 |
Wer wird denn gleich an Liebe denken von Nina May |
Zitat: |
»"Wer wird denn gleich an Liebe denken" ist ein abwechslungsreicher Roman, der eine süße Lovestory, in einer gelungenen Kulisse mit unvergleichlichen Figuren geschickt verwebt.« |
25.06.22 11:51 |
Love Down Under 1 - No Flames too wild von Nina Bilinszki |
Zitat: |
»"No Flames Too Wild" ist ein erfrischender New Adult Roman, der mich mit einer Flut an Emotionen verwöhnt, die sich harmonisch in die Story einfügen.« |
22.06.22 19:56 |
New York Boss 4 - Don't love your Boss von Sarah Saxx |
Zitat: |
»Ich liebe das Tempo der Geschichte, die bezaubernden Charaktere und hinreißende Verpackung der feurigen Lovestory.« |
14.06.22 08:07 |
New York Nights 4 - City of Promises: Laney & Cole von Layla Hagen |
Zitat: |
»"City of Promises - Laney & Cole" schenkt mir berührende Lesestunden. Diese Geschichte kommt völlig ohne Dramen aus und zieht die Spannung nur aus den Figuren.« |
14.06.22 08:06 |
Sommerzauber am Fjord von Julie Larsen |
Zitat: |
»Mit Leichtigkeit und Charme zieht mich Larsen durch die Seiten und beweist, dass Menschen mit angeblichen Defiziten das Leben von anderen gerade dadurch bereichern und Vervollständigen können.« |
01.06.22 22:00 |
Rivals 3 - Black Hearts von Geneva Lee |
Zitat: |
»Das Buch strotzt vor Intrigen, Leidenschaft, Spannung, Romantik und jeder Menge Herzstolpermomenten. Was für ein flammendes Ende!« |
28.05.22 12:41 |
Now and Forever 2 - Feel me forever von Amy Baxter |
Zitat: |
»"Feel me Forever" ist eine Geschichte mit einigen Turbulenzen. Von der Ruhe am Anfang solltest du dich nicht täuschen lassen.« |
28.05.22 12:40 |
Das Glück schmeckt honigsüß von Persephone Haasis |
»Es wird wild romantisch und das Nordseeflair verzaubert mich.« |
22.05.22 20:35 |
Schwedenliebesroman 2 - Mittsommerliebe von Lina Hansson |
Zitat: |
»In "Mittsommerliebe" wird es romantisch, lustig, prickelnd und leidenschaftlich. Die bemerkenswerten Freunde von Jule und Lasse, sowie das schöne Schwedensetting runden alles ab.« |
22.05.22 20:34 |
Die Hutton Family 3 - Beyond Now von Abby Brooks |
3 von 5 |
Zitat: |
»Die Geschichte bietet mir eine leichte Lovestory mit nur wenig Überraschungen, verfügt aber über reichlich Emotionen, die gut ausgearbeitet sind. Leider fehlt es in der Story an Tiefgang und Kribbeln.« |
22.05.22 19:20 |
Island Dreams - Der Garten am Meer von Charlotte McGregor |
Zitat: |
»Die Story lässt mich seufzen, weckt das Fernweh in mir, bringt mich zum Lachen und beschleunigt meinen Herzschlag. Heftiges Prickeln wechselt sich mit Herzschmerz ab.« |
08.05.22 07:39 |
Cherry Hill 1 - A Place to Love von Lilly Lucas |
Zitat: |
»Mit diesem Buch sind romantische und emotionale Lesestunden garantiert. Was für ein Happening.« |
26.04.22 21:55 |
Atlanta-Hartwell-Reihe 3 - Let me Stay von Francis Eden |
Zitat: |
»Feinfühlig und mit der nötigen Portion Leidenschaft verwickelt sie mich derart intensiv mit der Geschichte, dass ich das Buch kaum mehr weglegen möchte.« |
26.04.22 18:18 |
Stars and Lovers 2 - Light it up von Stella Tack |
Zitat: |
»"Light It Up" ist eine lockerleichte New Adult Geschichte mit einem hohen Unterhaltungswert.« |
19.04.22 22:21 |
Whale Island 1 - Heimkehr nach Whale Island von Miriam Covi |
Zitat: |
»Es ist eine Geschichte mit Tiefgang an den richtigen Stellen, ganz viel Romantik und einem leichten Prickeln, das mich immer dann ergreift, wenn sich Duncan und Greta ansehen.« |
19.04.22 22:19 |
Only us 1 - Unwiderstehlich von Melanie Harlow |
Zitat: |
»"Only Us - Unwiderstehlich" zieht mich blitzartig in seinen Bann. Beim Lesen fühle ich mich so wohl und aufgefangen, dabei kribbelt es immer wieder heftig in meinem Bauch.« |
13.04.22 23:04 |
New York Nights 3 - City of Hearts: Robert & Skye von Layla Hagen |
Zitat: |
»"City of Hearts - Robert & Skye" ist eine sanfte Lovestory, die rasch in mein Herz stürmt.« |
29.03.22 09:42 |
Rivals 2 - Black Diamonds von Geneva Lee |
Zitat: |
»Die Geschichte ist flüssig und leicht zu lesen und dank des bildhaften Schreibstils, ist mein Kopfkino im Dauereinsatz.« |
21.03.22 12:50 |
Sehnsucht nach Rose Cottage von Hanna Holmgren |
Zitat: |
»"Sehnsucht nach Rose Cottage" ist eine leise, berührende Liebesgeschichte und bietet mir entspannte Lesestunden. Die Story lässt mich träumen und schenkt mir ein geniales Setting.« |
15.03.22 13:28 |
Sinners of Saint 1.5 - Rough Love von L.J. Shen |
3 von 5 |
11.03.22 08:24 |
Sinners of Saint 3 - Scandal Love von L.J. Shen |
Zitat: |
»Mit "Scandal - Love" habe ich wieder ein Werk von Shen beendet und erneut ist es ihr gelungen, mich damit zu überraschen.« |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |