25.05.23 05:02 |
Der Unsterbliche von Joshua Tree |
Zitat: |
»"Der Unsterbliche" ist ein starker Einzelband voller Spannung, Nervenkitzel und vielen actionreichen Szenen.« |
25.05.23 05:01 |
Z Diaries 3.2 von Anja Hansen |
Zitat: |
»Im zweiten Teil der dritten Staffel fühlte ich mich gut unterhalten und entdeckte neue Seiten der Apokalypse.« |
22.05.23 20:18 |
Gabriel Behrens und Merle Winter 1 - Das Flüstern der Nordsee von Hannah Husum |
Zitat: |
»Alles in allem ist der Roman sehr gelungen und ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.« |
20.05.23 18:22 |
Walküren-Saga 2 - Die Schlacht um Walhalla von Helen Hawk |
Zitat: |
»Der zweite Band der Trilogie war voller spannungsgeladener Szenen, kampfhaltiger Abschnitte und beeindruckenden Leistungen.« |
20.05.23 18:13 |
Das Erbe der Macht 36 - Spiegelkrieg von Andreas Suchanek |
Zitat: |
»Das Staffelfinale begeisterte mich von der ersten bis zur letzten Seite. Es war voller Spannung und szenenstarker Abschnitte.« |
14.05.23 08:12 |
Die schlafenden Geister des Lake Superior von Ben Aaronovitch |
Zitat: |
»Mein erstes Buch von Ben Aaronovitch bescherte mich sogleich ein Jahreshighlight von 2023.« |
09.05.23 05:47 |
Six Queens - Auferstehung der Dunkelheit von Sandra Florean |
Zitat: |
»Lesespaß und Mitfiebern ist bei dieser Geschichte auf jeden Fall garantiert.« |
05.05.23 17:46 |
Die Chroniken von Alice 1 - Finsternis im Wunderland von Christina Henry |
Zitat: |
»Der erste Band der "Chroniken von Alice"-Trilogie war voller Spannung und Nervenkitzel, aber auch Düsternis, Gewalt, Blut und Tod.« |
03.05.23 09:36 |
Z Diaries 3.1 von Anja Hansen |
»Der Staffelauftakt war von der ersten bis zur letzten Seite spannend.« |
29.04.23 15:38 |
Ein Fall für Alvarez und Pescoli 4 - Vipernbrut von Lisa Jackson |
Zitat: |
»Mein erstes Buch von Lisa Jackson war durch den bizarren Fall spannend und aufregend.« |
29.04.23 15:38 |
Love, Books & Magic 01 - Das Herz des irischen Löwen von C. Shamrock |
»Als Fan von Gestaltwandler-Reihen war sie genau das Richtige für mich.« |
29.04.23 15:36 |
We will give you Hell von Lina Frisch |
Zitat: |
»Lina Frisch beschrieb Helleas Geschichte auf sehr emotionale Weise und ließ die junge Frau einen inneren Kampf mit sich ausfechten.« |
29.04.23 15:35 |
Die Chroniken von Rotkäppchen - Allein im tiefen, tiefen Wald von Christina Henry |
Zitat: |
»Für mich war die Geschichte trotz klassischem dystopischen Setting und Aufbau ein Jahreshighlight von 2023.« |
29.04.23 15:34 |
Dämonisches Erbe 1 - Der Glasgarten von Hanna Nolden |
Zitat: |
»Der erste Band der Reihe konnte mich mit dem Setting und der Erzählweise für sich begeistern.« |
16.04.23 08:21 |
Walküren-Saga 0 - Der Samen Yggdrasils von Helen Hawk |
Zitat: |
»Wenn dir die Walküren-Saga von Helen Hawk gefällt, ist dieses Prequel ein Muss für dich.« |
14.04.23 16:09 |
Stone Blind - Der Blick der Medusa von Natalie Haynes |
Zitat: |
»Zeitweise verlor ich das Interesse und musste mich bemühen meine Neugier nicht zu verlieren. Dann gab es wiederum sehr aufregende Szenen, die ich gebannt verfolgte.« |
12.04.23 06:56 |
Gallant - Im Garten der Schatten von V.E. Schwab |
Zitat: |
»Das Buch bietet vor allem in der zweiten Hälfte aufregende Szenen mit enorm viel Spannung.« |
11.04.23 07:02 |
°C - Celsius von Marc Elsberg |
Zitat: |
»Weniger Story, dafür mehr Fokus hätte gutgetan. Das Ende war okay, wirkte aber dennoch etwas unfertig.« |
08.04.23 06:44 |
Der Untergang von Númenor und andere Geschichten aus dem Zweiten Zeitalter von Mittelerde von J.R.R. Tolkien |
Zitat: |
»Mit diesem Hörbuch wurde mein Wissen um Mittelerde, explizit über das zweite Zeitalter, enorm erweitert und schaffte damit ein besseres Verständnis.« |
08.04.23 06:43 |
Der Geisterbaum von Christina Henry |
Zitat: |
»Die Geschichte um den Geisterbaum und der Protagonistin Lauren bot mir einige spannungsvolle Abschnitte, aber auch langatmige Szenen.« |
03.04.23 06:59 |
Die letzte Flotte 3 - Kriegswirren von Joshua Tree |
Zitat: |
»Der dritte Band der Trilogie war actiongeladen und brachte folgenschwere Ereignisse mit sich.« |
03.04.23 06:58 |
Finsterwelt 1 - Das verbotene Buch von Katharina Herzog |
Zitat: |
»Katharina Herzog setzte ihre Ideen mit Humor, Können und Magie um. Du wirst viel Lesespaß haben und starke Szenen erleben.« |
27.03.23 03:43 |
Der Lotuskrieg 0 - Last Stormdancer von Jay Kristoff |
23.03.23 03:52 |
Geheimakte 14 - Tartarus von André Milewski |
Zitat: |
»Rückblickend gesehen ist dieser Band wohl einer der Besten der Reihe, obwohl ich jeden davon liebe und nur schwer sagen kann, welchen ich am meisten mochte.« |
21.03.23 03:42 |
Die Seelenpferde von Ventusia 1 - Windprinzessin von Jennifer Benkau |