27.11.23 08:36 |
»Wieder einmal ein großartiges Werk von Noah Fitz.« |
20.11.23 22:00 |
Die gute Schwester von Sarah Bonner |
Zitat: |
»Ein durchweg gelungenes Thrillerdebüt, wie ich schon lange keines mehr gelesen habe.« |
19.11.23 22:47 |
Wolfsmädchens Wald von Martina Straten |
Zitat: |
»“ Wolfsmädchens Wald “ ist kein Thriller, wie man ihn aus der Feder von Martina Straten sonst gewohnt ist. Dieses Buch ist viel mehr.« |
10.11.23 08:26 |
Die Insassin von Elisabeth Norebäck |
4 von 5 |
Zitat: |
»Ein durchweg spannender Roman, den ich vielleicht nicht unbedingt als Thriller einordnen würde. Der sich aber auf jeden Fall lohnt zu lesen.« |
07.11.23 08:26 |
Cyberella 3 - The Unknown Link von Roland Hebesberger |
Zitat: |
»Wer also auf rasante actiongeladene Technologiethriller steht, darf sich die Reihe nicht engehen lassen.« |
03.11.23 12:32 |
Die Glücksfrauen 1 - Der Geschmack von Freiheit von Anna Claire |
Zitat: |
»Eine hervorragend recherchierte Geschichte, die mir so manches mal Tränen in die Augen getrieben hat.« |
12.10.23 05:41 |
Weihnachtscountdown ins Glück - 24 Tage zu dir von Gerd Schäfer |
Zitat: |
»Mit “ Weihnachtscountdown ins Glück “ ist Gerd Schäfer wieder eine herzerwärmende und tiefgehende Geschichte gelungen, die von Spannung, Emotionen und einer wundervollen Prise Humor geprägt wird.« |
29.08.23 12:50 |
Beschütze sie von Laura Dave |
Zitat: |
»Auch wenn es nicht der klassische Thriller war, ein Pageturner war es auf jeden Fall.« |
29.08.23 12:48 |
Die Schwestern vom Waldfriede 3 - Sturmtage von Corina Bomann |
Zitat: |
»Wundervoll gezeichnete Charakter, die ich gleich in mein Herz geschlossen habe.« |
29.08.23 12:48 |
Die Chiemsee-Reihe 2 - Chiemseeträume von Franziska Blum |
Zitat: |
»Herrlich erfrischen, tiefgründig, emotional und mit Humor an den rihtigen Stellen, hat mich auch der zweite Teil der Reihe wieder vollkommen überzeugt und mir wundervolle Lesestunden beschert.« |
01.08.23 10:54 |
Liebe in den Bergen 3 - Sommertagsträume von Lotte Römer |
Zitat: |
»Ein einfühlsamer Roman, der einem den Sommer ins Herz zaubert und einfach nur davonträumen lässt.« |
06.06.23 07:08 |
Die Mallorca-Saga 3 - Zeiten des Umbruchs von Carmen Bellmonte [Elke Becker] und Carmen Bellmonte [Ute Köhler] |
Zitat: |
»Das Buch ist wieder voller Spannung und Dramatik, welches mich als Leser in einer wahren emotionalen Strudel mitgenommen hat.« |
17.05.23 11:06 |
Fabian Prior 10 - So schwarz das Herz von Melisa Schwermer |
Zitat: |
»Auch mit dem 10. Band konnte mich Melisa Schwermer wieder packen und mir spannende Lesestunden bereiten.« |
01.05.23 12:38 |
Endlich allein von Sarah Alderson |
Zitat: |
»Ein spannender, nervenaufreibender Thriller, den ich sehr gerne weiterempfehle.« |
01.05.23 12:37 |
Mit dir allein von Josie Silver |
Zitat: |
»Im großen und ganzen ein schöner Roman für zwischendurch, der für mich persönlich leider nicht an die "romantischste des Jahres ", wie das Buch beworben wird heranreicht.« |
13.02.23 03:37 |
Anne Steinbach und Paul Wagner 16 - Liebes Kind, totes Kind von Roxann Hill |
Zitat: |
»Ein unglaublich spannender Thriller, der mich ungemein berüht und zum nachdenken gebracht hat.« |
07.02.23 06:02 |
Verbotene Versprechen - Ich darf dich nicht lieben von Valeska Réon und Charlotte H. Schwarz |
»Mir bleibt hier nur eines zu sagen "WOW "einfach nur "WOW ".« |
15.01.23 17:26 |
Eine sanfte Brise Glück von Katie Jay Adams |
Zitat: |
»Eine absolute Wohlfühlgeschichte, würzig, spritzig, humorvoll und voller Gefühl.« |
15.01.23 17:25 |
Das Mündel der Meda von Trier von Christine Rhömer |
Zitat: |
»Ein hervorragend recherchierter historischer Roman, der mir wundervolle Lesestunden bescherte.« |
07.01.23 18:07 |
Von hier bis zum Ende von Fine Sturm |
Zitat: |
»Mias Geschichte hat mich viel Kraft und auch Taschentücher gekostet, doch das Ende hat mich dafür entschädigt.« |
07.01.23 18:06 |
Der kleine Elefant, der den Menschen das Glück brachte von Anjana Gill |
Zitat: |
»Für mich persönlich ist dieses Buch ein wahres Jahreshighlight, welches mir zum Jahreabschluss viel Mut und Kraft geschenkt hat.« |
01.01.23 13:47 |
Jan Römer 4 - Im Wald der Wölfe von Linus Geschke |
Zitat: |
»Die Story startet mit gutem Tempo und großer Spannung. Doch nach und nach verliert sich die spannende Atmosphäre und wechselt über zu langezogenen Ausschweifungen und Befragungen.« |
10.12.22 10:16 |
»Chapeau lieber Noah.« |
02.12.22 08:09 |
Die Buchhändlerin von Paris von Ellen Feldman |
Zitat: |
»Eine sehr emotionale Geschichte, die auf gut recherchierten Fakten basiert. Spannend, mitreißend und zum nachdenken anregend.« |
1 2 3 ... 11 ... 18 19 20 |