Wir grüßen unseren neuesten User »ina98«!
 Susi's Leseecke

Internet: susisquerbeet.de
 Facebook: susisleseecke
 Twitter: s_barlang
 Instagram: susis_leseecke
Interview   |   Rezensionen
Hier findet ihr die Rezensionen, die auf dem Blog veröffentlicht wurden und von uns aufgestöbert wurden, seitdem wir das Interview durchgeführt haben. Ein Klick auf die Bewertung öffnet die Rezension in einem neuen Fenster, sofern sie auf dem Blog nicht gelöscht wurde.
27.11.23 08:36 Das Spiel - Ein Mord zu spät
von Noah Fitz
Zitat: »Wieder einmal ein großartiges Werk von Noah Fitz.«
20.11.23 22:00 Die gute Schwester
von Sarah Bonner
keine Wertung
Zitat: »Ein durchweg gelungenes Thrillerdebüt, wie ich schon lange keines mehr gelesen habe.«
19.11.23 22:47 Wolfsmädchens Wald
von Martina Straten
keine Wertung
Zitat: »“ Wolfsmädchens Wald “ ist kein Thriller, wie man ihn aus der Feder von Martina Straten sonst gewohnt ist. Dieses Buch ist viel mehr.«
10.11.23 08:26 Die Insassin
von Elisabeth Norebäck
4 von 5
Zitat: »Ein durchweg spannender Roman, den ich vielleicht nicht unbedingt als Thriller einordnen würde. Der sich aber auf jeden Fall lohnt zu lesen.«
07.11.23 08:26 Cyberella 3 - The Unknown Link
von Roland Hebesberger
5 von 5
Zitat: »Wer also auf rasante actiongeladene Technologiethriller steht, darf sich die Reihe nicht engehen lassen.«
03.11.23 12:32 Die Glücksfrauen 1 - Der Geschmack von Freiheit
von Anna Claire
keine Wertung
Zitat: »Eine hervorragend recherchierte Geschichte, die mir so manches mal Tränen in die Augen getrieben hat.«
12.10.23 05:41 Weihnachtscountdown ins Glück - 24 Tage zu dir
von Gerd Schäfer
5 von 5
Zitat: »Mit “ Weihnachtscountdown ins Glück “ ist Gerd Schäfer wieder eine herzerwärmende und tiefgehende Geschichte gelungen, die von Spannung, Emotionen und einer wundervollen Prise Humor geprägt wird.«
29.08.23 12:50 Beschütze sie
von Laura Dave
keine Wertung
Zitat: »Auch wenn es nicht der klassische Thriller war, ein Pageturner war es auf jeden Fall.«
29.08.23 12:48 Die Schwestern vom Waldfriede 3 - Sturmtage
von Corina Bomann
keine Wertung
Zitat: »Wundervoll gezeichnete Charakter, die ich gleich in mein Herz geschlossen habe.«
29.08.23 12:48 Die Chiemsee-Reihe 2 - Chiemseeträume
von Franziska Blum
keine Wertung
Zitat: »Herrlich erfrischen, tiefgründig, emotional und mit Humor an den rihtigen Stellen, hat mich auch der zweite Teil der Reihe wieder vollkommen überzeugt und mir wundervolle Lesestunden beschert.«
01.08.23 10:54 Liebe in den Bergen 3 - Sommertagsträume
von Lotte Römer
5 von 5
Zitat: »Ein einfühlsamer Roman, der einem den Sommer ins Herz zaubert und einfach nur davonträumen lässt.«
06.06.23 07:08 Die Mallorca-Saga 3 - Zeiten des Umbruchs
von Carmen Bellmonte [Elke Becker] und Carmen Bellmonte [Ute Köhler]
5 von 5
Zitat: »Das Buch ist wieder voller Spannung und Dramatik, welches mich als Leser in einer wahren emotionalen Strudel mitgenommen hat.«
17.05.23 11:06 Fabian Prior 10 - So schwarz das Herz
von Melisa Schwermer
5 von 5
Zitat: »Auch mit dem 10. Band konnte mich Melisa Schwermer wieder packen und mir spannende Lesestunden bereiten.«
01.05.23 12:38 Endlich allein
von Sarah Alderson
5 von 5
Zitat: »Ein spannender, nervenaufreibender Thriller, den ich sehr gerne weiterempfehle.«
01.05.23 12:37 Mit dir allein
von Josie Silver
keine Wertung
Zitat: »Im großen und ganzen ein schöner Roman für zwischendurch, der für mich persönlich leider nicht an die "romantischste des Jahres ", wie das Buch beworben wird heranreicht.«
13.02.23 03:37 Anne Steinbach und Paul Wagner 16 - Liebes Kind, totes Kind
von Roxann Hill
5 von 5
Zitat: »Ein unglaublich spannender Thriller, der mich ungemein berüht und zum nachdenken gebracht hat.«
07.02.23 06:02 Verbotene Versprechen - Ich darf dich nicht lieben
von Valeska Réon und Charlotte H. Schwarz
Zitat: »Mir bleibt hier nur eines zu sagen "WOW "einfach nur "WOW ".«
15.01.23 17:26 Eine sanfte Brise Glück
von Katie Jay Adams
keine Wertung
Zitat: »Eine absolute Wohlfühlgeschichte, würzig, spritzig, humorvoll und voller Gefühl.«
15.01.23 17:25 Das Mündel der Meda von Trier
von Christine Rhömer
5 von 5
Zitat: »Ein hervorragend recherchierter historischer Roman, der mir wundervolle Lesestunden bescherte.«
07.01.23 18:07 Von hier bis zum Ende
von Fine Sturm
keine Wertung
Zitat: »Mias Geschichte hat mich viel Kraft und auch Taschentücher gekostet, doch das Ende hat mich dafür entschädigt.«
07.01.23 18:06 Der kleine Elefant, der den Menschen das Glück brachte
von Anjana Gill
5 von 5
Zitat: »Für mich persönlich ist dieses Buch ein wahres Jahreshighlight, welches mir zum Jahreabschluss viel Mut und Kraft geschenkt hat.«
01.01.23 13:47 Jan Römer 4 - Im Wald der Wölfe
von Linus Geschke
keine Wertung
Zitat: »Die Story startet mit gutem Tempo und großer Spannung. Doch nach und nach verliert sich die spannende Atmosphäre und wechselt über zu langezogenen Ausschweifungen und Befragungen.«
10.12.22 10:16 Stefanie Teufel und Jan Graf 1 - Der Nordseeritzer
Zitat: »Chapeau lieber Noah.«
02.12.22 08:09 Die Buchhändlerin von Paris
von Ellen Feldman
keine Wertung
Zitat: »Eine sehr emotionale Geschichte, die auf gut recherchierten Fakten basiert. Spannend, mitreißend und zum nachdenken anregend.«
  1 2 3 ... 11 ... 18 19 20