Peter Erikson |
29 Fans Bitte einloggen! |
Herkunft: |
Deutschland |
Haus der Sucher 1 - Todesengel (als Jo Hallberg) Genre: Fantasy (Eigenverlag, 5. November 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Haus der Sucher 2 - Blutlinie (als Jo Hallberg) Genre: Fantasy (Eigenverlag, 13. März 2021) |
100/100 [1 Blogger] |
Hope 1 - Hope 3-7: Zeit des Wandels (als Jo Hallberg) Genre: Dystopie (Eigenverlag, 18. Oktober 2018) |
100/100 [1 Blogger] |
Waldlandchroniken - Im Schatten des Bannwalds Genre: Fantasy (Eigenverlag, 19. September 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Claires Café 1 - Madeleines zum Frühstück (als Jo Henslin) Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 3. Juni 2016) |
60/100 [1 Blogger] |
Claires Café 2 - Beignets zum Brunch (als Jo Henslin) Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 8. September 2017) |
−
Das zwölfte Siegel Genre: Fantasy und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 29. April 2019) |
−
Hope 2 - Thyra: Jenseits des Horizonts (als Jo Hallberg) Genre: Science Fiction (Eigenverlag, 7. August 2020) |
−
Kreuzwege 1 - Herz des Feuers (Neubearbeitung von "Spur der Asche") Genre: Fantasy (Eigenverlag, 30. April 2015) |
−
Schwarzer Himmel Genre: Fantasy und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 3. August 2019) |
−
Second Hand Magic 1 - Die Nachthexen (als Jo Hallberg) Genre: Fantasy (Eigenverlag, 10. März 2020) |
−
Second Hand Magic 2 - Der Traumgänger (als Jo Hallberg) Genre: Fantasy (Eigenverlag, 14. Mai 2020) |
−
Second Hand Magic 3 - Die Prophetin (als Jo Hallberg) Genre: Fantasy (Eigenverlag, 20. August 2020) |
−
Waldlandchroniken 1 - Die Rückkehr der Diebin (als Jo Hallberg) Genre: Fantasy (Eigenverlag, 4. Februar 2021) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.