Robert McCammon |
Herkunft: |
Vereinigte Staaten von Amerika |
Die Grenze Genre: Fantasy und Horror (Luzifer, 15. Juli 2018) |
85/100 [2 Blogger] |
Boy's Life Genre: Historischer Roman und Mystery-Roman (Luzifer, 18. März 2020) |
−
Matthew Corbett in den Fängen des Kraken Genre: Fantasy und Kriminalroman (Luzifer, 30. September 2020) |
−
Matthew Corbett und der Fluss der Seelen Genre: Fantasy und Kriminalroman (Luzifer, 30. September 2021) |
−
Matthew Corbett und der maskierte Rächer Genre: Fantasy und Kriminalroman (Luzifer, 28. April 2023) |
−
Matthew Corbett und die Hexe von Fount Royal 1 Genre: Fantasy und Kriminalroman (Luzifer, 29. Mai 2017) |
−
Matthew Corbett und die Hexe von Fount Royal 2 Genre: Fantasy und Kriminalroman (Luzifer, 4. Oktober 2017) |
−
Matthew Corbett und die Jagd nach Mister Slaughter Genre: Historischer Roman und Kriminalroman (Luzifer, 30. November 2019) |
−
Matthew Corbett und die Königin der Verdammten 1 Genre: Fantasy und Kriminalroman (Luzifer, 30. Juni 2018) |
−
Matthew Corbett und die Königin der Verdammten 2 Genre: Fantasy und Kriminalroman (Luzifer, 29. September 2018) |
−
Swan(s) Song 1 - Nach dem Ende der Welt Genre: Dystopie (Droemer und Festa, 1988) |
−
Swan(s) Song 2 - Das scharlachrote Auge Genre: Dystopie (Festa, 29. April 2015) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.