Adam und Eva Genre: Kinderbuch (Kindermann, 3. November 2021) |
Am Anfang war das Ding Genre: Kinderbuch (Luftschacht, 2. September 2019) |
− |
Ben und Teo - Zwei sind einer zu viel Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg, 12. Februar 2020) |
Das Läusegedicht Genre: Kinderbuch (Tulipan, 21. Januar 2019) |
Das Lied der Tigerin Genre: Kinderbuch (Affenzahn, 27. Februar 2020) |
Der Drachenfrosch Genre: Kinderbuch (Affenzahn, 31. Oktober 2020) |
Der kleine Esel Liebernicht Genre: Kinderbuch (Loewe, 10. Februar 2021) |
− |
Der kleine Esel Liebernicht 1.1 - Einschlafen? Lieber nicht! Genre: Kinderbuch (Loewe, 21. Juli 2021) |
− |
Der kleine Esel Liebernicht 1.2 - Baden? Lieber nicht! Genre: Kinderbuch (Loewe, 21. Juli 2021) |
− |
Der kleine Esel Liebernicht 2 - Der kleine Esel Liebernicht und ein Sommer voller Abenteuer Genre: Kinderbuch (Loewe, 12. Januar 2022) |
Der kleine Mann aus dem Eis Genre: Kinderbuch (Folio, 25. Juni 2019) |
− |
Der kleine Prinz feiert Weihnachten Genre: Kinderbuch (Karl Rauch, 15. September 2018) |
− |
Der Weihnachtshase oder Die letzte Fahrt vom Weihnachtsmann Genre: Kinderbuch (Westend, 1. Oktober 2019) |
− |
Die Geschichte vom Fuchs, der den Verstand verlor Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg, 20. September 2010) |
− |
Die Geschichte vom Löwen, der nicht kochen konnte Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg, 10. Juli 2018) |
− |
Die Geschichte vom Löwen, der nicht malen konnte Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg, 9. Februar 2022) |
− |
Die Geschichte vom Löwen, der nicht schlafen konnte Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg, 22. Juli 2020) |
− |
Die Geschichte vom Löwen, der nicht schreiben konnte Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg, 2002) |
− |
Die Geschichte vom Löwen, der nicht schwimmen konnte Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg, 19. Dezember 2016) |
Diva allein im Wald Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg, 17. August 2022) |
Löwenväter singen nicht! Genre: Kinderbuch (Beltz & Gelberg, 30. Januar 2017) |
L wie Liebe Genre: Kinderbuch (Kindermann, 9. Februar 2022) |
Raus aus der Höhle Genre: Kinderbuch (Affenzahn, 27. Februar 2020) |
− |
Selma tauscht Sachen 1 - Ein Hundeleben Genre: Kinderbuch (Kibitz, 1. Juni 2020) |
Selma tauscht Sachen 2 - Opaleben Genre: Kinderbuch (Kibitz, 1. März 2022) |
− |
Wenn Gott ein Kaninchen wäre ... Genre: Kinderbuch und Religionsbezogene Literatur (Herder, 15. August 2022) |
− |
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.