Werbung: |
Sandra Binder
18 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Biker Tales 1 - Das dunkle Herz Genre: Romantische Literatur (Edel und Books on Demand, 4. April 2019) |
100/100 [2 Blogger] |
Biker Tales 2 - Gefangen im Feuer Genre: Romantische Literatur (Edel und Books on Demand, 3. Mai 2019) |
100/100 [2 Blogger] |
Die Teufel-Trilogie 3 - Des Teufels Thron Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Impress, 15. April 2021) |
100/100 [1 Blogger] |
Schatten über Whitechapel Genre: Fantasy und Kriminalroman (Eigenverlag und Digital Publishers, 20. Februar 2020) |
95/100 [4 Blogger] |
Die Teufel-Trilogie 2 - Des Teufels Klinge (Neuearbeitung von "Des Teufels Krieger") Genre: Fantasy (Impress und Zeilengold, 16. Oktober 2019) |
87/100 [3 Blogger] |
War of Wolves - Lichttochter Genre: Fantasy und Jugendliteratur (Dark Diamonds, 31. Januar 2019) |
85/100 [4 Blogger] |
Die Teufel-Trilogie 1 - Des Teufels Jägerin (Neubearbeitung von "Des Teufels Kopfgeldjäger") Genre: Fantasy (Impress und Zeilengold, 6. August 2018) |
82/100 [6 Blogger] |
Biker Tales 3 - Schatten der Seele Genre: Romantische Literatur (Edel, 22. November 2019) |
−
Biker Tales 4 - Verloren in der Finsternis Genre: Romantische Literatur (Edel und Books on Demand, 14. Februar 2020) |
−
Biker Tales 5 - Geliebte des Feindes Genre: Romantische Literatur (Edel und Books on Demand, 3. Juli 2020) |
−
Biker Tales 6 - In der Liebe und im Krieg Genre: Romantische Literatur (Edel und Books on Demand, 6. November 2020) |
−
Condemned - Du und ich gegen den Rest der Welt Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 8. März 2022) |
−
Der Nebelmann Genre: Fantasy und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 30. September 2021) |
−
Mein (nicht ganz) perfektes Leben Genre: Romantische Literatur (Bastei Lübbe, 1. August 2018) |
−
Summer 1 - Küssen verboten, Beißen erlaubt Genre: Fantasy und Kriminalroman (Arunya, 20. Juli 2017) |
−
Summer 2 - Flirten verboten, Beschatten erlaubt Genre: Fantasy und Kriminalroman (Arunya, 15. Januar 2019) |
−
Wenn Funken über Wolken tanzen Genre: Romantische Literatur (Bastei Lübbe, 1. Januar 2018) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.