Ein Sommer und ein ganzes Leben (als Kristina Valentin) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Diana, 12. März 2018) |
100/100 [2 Blogger] |
Die Liebe kommt auf Zehenspitzen Genre: Romantische Literatur (Bastei Lübbe, 29. Juni 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Wer weiß schon, wie man Liebe schreibt Genre: Romantische Literatur (LYX, 24. April 2017) |
89/100 [7 Blogger] |
Mit dir ist alles schöner Genre: Romantische Literatur (Bastei Lübbe, 29. April 2022) |
87/100 [3 Blogger] |
Glück ist meine Lieblingsfarbe Genre: Romantische Literatur (Bastei Lübbe, 31. Mai 2019) |
83/100 [7 Blogger] |
Kaputte Herzen kann man kleben Genre: Romantische Literatur (Bastei Lübbe, 25. Juni 2021) |
80/100 [3 Blogger] |
Wer mich nicht mag, hat keinen Geschmack (Neubearbeitung von "Drei Männer, Küche, Bad") Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Bastei Lübbe und LYX, 3. Dezember 2015) |
80/100 [1 Blogger] |
Garten der Wünsche (als Kristina Valentin) Genre: Frauenliteratur (Diana, 13. Mai 2019) |
75/100 [2 Blogger] |
Die lange Reise der Artemis Genre: Science Fiction (Eigenverlag, 1. November 2019) |
70/100 [1 Blogger] |
Schokoladensommer (Neubearbeitung von "Land in Sicht") (als Kristina Steffan) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Diana, 12. Mai 2014) |
60/100 [1 Blogger] |
Die Drachenbraut Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, Ubooks und Eternal Love, 14. Oktober 2012) |
40/100 [1 Blogger] |
Ach du Liebesglück (als Kristina Steffan) Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Diana, 15. Juni 2015) |
−
Charlottes Erbe 1 - Das Erbe der Dunkelheit Genre: Fantasy (Eigenverlag, 30. Juli 2017) |
−
Charlottes Erbe 2 - Die Seele der Dunkelheit Genre: Fantasy (Eigenverlag, 29. Dezember 2017) |
−
Charlottes Erbe 3 - Der Bund der Dunkelheit Genre: Fantasy (Eigenverlag, 18. November 2018) |
−
Drei Mal schwarze Katze Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 29. September 2016) |
−
Eine Hexe zum Verlieben Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag und Ubooks, Juni 2011) |
−
Eine Hexe zum Verlieben 2 - Engel lieben gefährlich Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, Ubooks und Eternal Love, 1. März 2012) |
−
Eine Hexe zum Verlieben 3 - Jaguare küsst man nicht Genre: Fantasy und Romantische Literatur (Eigenverlag, Ubooks und Eternal Love, 15. März 2013) |
−
Eine Hexe zum Verlieben 4 - Verliebt, verlobt ... verhext Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 25. April 2015) |
−
Eine Hexe zum Verlieben 5 - Ein Drache kommt selten allein Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 30. März 2016) |
−
Eine Hexe zum Verlieben 6.1 - Brockenzauber Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 1. November 2017) |
−
Eine Hexe zum Verlieben 6 - Küss mich, Kater! Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 30. März 2017) |
−
Eine Hexe zum Verlieben 7.1 - Heya: Ein Ende und ein Anfang Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 30. Oktober 2021) |
−
Eine Hexe zum Verlieben 7 - Drachen und andere Probleme Genre: Fantasy, Romantische Literatur und Jugendliteratur (Eigenverlag, 10. August 2020) |
−
Herzblitze (als Kristina Valentin) Genre: Romantische Literatur (Diana, 14. September 2020) |
−
Im Herzen der Nacht (Neubearbeitung von "Die Seelenleserin") Genre: Fantasy (Eigenverlag und dotbooks, 1. Dezember 2015) |
−
Love & Thrill 1 - Bernadette und Piet (Neubearbeitung von "»Moin Moin« heißt »Ich liebe dich!«") Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Latos, 30. April 2016) |
−
Love & Thrill 2 - Silvia und Tjark (Neubearbeitung von "Liebe heißt »Gemeinsam gegen den Wind«") Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Latos, 31. Juli 2016) |
−
Love & Thrill 3 - Rosa und Lasse (Neubearbeitung von "»Moin Moin« heißt »Alles auf Liebe!«") Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Latos, 30. Dezember 2016) |
−
Love & Thrill 4 - Annika und Jakob (Neubearbeitung von "Liebe heißt »Bleib bei mir!«") Genre: Romantische Literatur (Eigenverlag und Latos, 30. Juni 2017) |
−
Man wird ja wohl noch träumen dürfen (Neubearbeitung von "Verliebt noch mal") Genre: Romantische Literatur und Jugendliteratur (Bastei Lübbe und LYX, 4. Dezember 2014) |
−
Märchenküsse & Katzenträume Genre: Romantische Literatur, Kurzgeschichte und Humoristisches Buch (Eigenverlag und BookRix, 13. Juli 2015) |
−
Meer in Sicht (als Kristina Steffan) Genre: Kurzgeschichte (Diana, 21. April 2014) |
−
Nicht die Bohne! (als Kristina Steffan) Genre: Frauenliteratur (Eigenverlag und Diana, 9. April 2013) |
−
Verhext, Weihnachten bei Eli Genre: Fantasy und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 8. Dezember 2013) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.