Der kleine Flohling 2 - Weihnachten im Littelwald Genre: Kinderbuch (Oetinger, 19. September 2019) |
Leonie freut sich auf Ostern Genre: Kinderbuch (Carlsen, 31. Januar 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Mein erstes Sachen suchen - Mein Zuhause Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 3. Januar 2019) |
Schloss Firlefanz Genre: Fantasy und Kinderbuch (Carlsen, 30. Juli 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Wer hockt im Grase? Der ... Osterhase! Genre: Kinderbuch (Carlsen, 31. Januar 2019) |
70/100 [1 Blogger] |
Wie kleine Tiere groß werden - Die kleinen Rotkehlchen Genre: Sachbuch und Kinderbuch (Ravensburger, 1. Oktober 2019) |
0/100 [1 Blogger] |
10 kleine Töpfchenpupser Genre: Kinderbuch (Carlsen, 31. August 2018) |
−
Alles Jula 1 - Wie ich das tollste Haustier der Welt bekam Genre: Kinderbuch (Loewe, 12. Februar 2020) |
−
Alles Jula 2 - Als mein Pony die Schule eroberte Genre: Kinderbuch (Loewe, 12. Februar 2020) |
−
Alles Jula 3 - Hufeisen bringen Glück! Genre: Kinderbuch (Loewe, 16. September 2020) |
−
Astronautengeschichten Genre: Kurzgeschichtensammlung und Kinderbuch (Loewe, 11. Juni 2018) |
Atme ein und wieder aus Genre: Kinderbuch (Penguin, 23. August 2021) |
Bald holst du mich ja wieder ab Genre: Kinderbuch (Penguin, 25. Januar 2023) |
−
Bäume pflanzen, Beeren naschen Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 15. Januar 2022) |
−
Bleib gesund! - Was du tun kannst, wenn die Viren fliegen Genre: Kinderbuch (cbj, 21. September 2020) |
Der Goldschatz der Piraten Genre: Kinderbuch (Loewe, 14. Januar 2019) |
−
Der kleine Flohling 1 - Abenteuer im Littelwald Genre: Kinderbuch (Oetinger, 19. Juli 2018) |
−
Der kleine Flohling 3 - Wunder im Littelwald Genre: Kinderbuch (Oetinger und VFO, 5. Januar 2022) |
−
Der Schöne-Träume-Laden Genre: Fantasy, Kurzgeschichtensammlung und Kinderbuch (Arena, 11. Februar 2021) |
Die Papagei-Ei-Rettung Genre: Kinderbuch (mixtvision, 9. März 2022) |
−
Drache Neo und die Kraft der Feuerbohnen Genre: Kinderbuch (Arena, 12. Januar 2023) |
−
Drehen und entdecken - Meine Zootiere Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 9. Januar 2019) |
Eins für dich und eins für mich Genre: Kinderbuch (Fischer, 26. August 2020) |
Es war einmal ... Genre: Kinderbuch und Märchen (Ravensburger, 31. Juli 2020) |
−
Glück, Glück, Glück - Jeden Tag ein Stück! Genre: Kinderbuch (Ellermann, 6. Januar 2021) |
Haare waschen, Zähne putzen Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 30. Januar 2019) |
Hallo, kleines Kuschelkind Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 20. Februar 2019) |
Hummelchen lernt teilen Genre: Kinderbuch (Fischer, 23. Februar 2022) |
Hurra, endlich Ferien! Genre: Kinderbuch (Ellermann, 23. März 2020) |
Igelchen findet Freunde Genre: Kinderbuch (Fischer, 27. Juli 2022) |
Kleine Wirbelhexe Lexa Genre: Kinderbuch (Arena, 21. Januar 2019) |
−
Leise, leise, sagt die Meise Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 20. Februar 2019) |
Leonie feiert Weihnachten Genre: Kinderbuch (Carlsen, 28. September 2018) |
Lolo braucht keinen Schnuller mehr Genre: Kinderbuch (Loewe, 21. Juli 2021) |
Lolo geht in den Kindergarten Genre: Kinderbuch (Loewe, 10. Februar 2021) |
Lolo geht ins Bett Genre: Kinderbuch (Loewe, 10. Februar 2021) |
Lolo ist krank Genre: Kinderbuch (Loewe, 21. Juli 2021) |
−
Lotta entdeckt die Welt - Am Wasser Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 15. Januar 2022) |
−
Lotta entdeckt die Welt - Im Wald Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 1. Juli 2020) |
−
Mein dickes Fahrzeug-Bilderbuch - Unterwegs mit Auto, Feuerwehr, Polizei und Eisenbahn Genre: Kinderbuch (Arena, 21. Januar 2019) |
−
Mein erstes Vorlesebuch für kleine starke Kinder Genre: Kurzgeschichtensammlung und Kinderbuch (Carlsen, 31. Mai 2018) |
−
Mein Starkmacher-Buch! 1 - Du bist so wundervoll, mein Schatz! Genre: Kinderbuch (Penguin, 8. Februar 2021) |
−
Mein Starkmacher-Buch! 2 - Du schaffst das ganz bestimmt, mein Schatz! Genre: Kinderbuch (Penguin, 8. Februar 2021) |
−
Ritter und Piraten auf wilden Kaperfahrten Genre: Kurzgeschichtensammlung und Kinderbuch (Ellermann, 6. Februar 2021) |
−
Schiebe und entdecke - Auf der Baustelle Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 26. November 2018) |
−
Schloss Firlefanz 2 - Drachenspuk und Rüsselschnupfen Genre: Fantasy und Kinderbuch (Carlsen, 28. Juni 2021) |
−
Silberwind, das weiße Einhorn 02 - Der magische Feuerberg Genre: Fantasy und Kinderbuch (Loewe, 25. Juli 2016) |
−
Silberwind, das weiße Einhorn 03 - Die vier Wildpferde Genre: Fantasy und Kinderbuch (Loewe, 16. Januar 2017) |
−
Silberwind, das weiße Einhorn 04 - Sturmwolkes Geheimnis Genre: Fantasy und Kinderbuch (Loewe, 16. Januar 2017) |
−
Silberwind, das weiße Einhorn 05 - Die verwunschene Eisprinzessin Genre: Fantasy und Kinderbuch (Loewe, 19. Juni 2017) |
−
Silberwind, das weiße Einhorn 07 - Das Einhornfohlen Genre: Fantasy und Kinderbuch (Loewe, 11. Juni 2018) |
−
Silberwind, das weiße Einhorn 08 - Der Schatz im Einhornwald Genre: Fantasy und Kinderbuch (Loewe, 14. Januar 2019) |
−
Silberwind, das weiße Einhorn 09 - Eine zauberhafte Verwandlung Genre: Fantasy und Kinderbuch (Loewe, 19. Juni 2019) |
−
Silberwind, das weiße Einhorn 10 - Die Magie der Meermädchen Genre: Fantasy und Kinderbuch (Loewe, 12. Februar 2020) |
Überraschungsparty für den Tiger Genre: Kinderbuch (Penguin, 23. August 2021) |
Warum gibt es eigentlich Streit? Genre: Kinderbuch (Carlsen, 29. Juli 2021) |
Weihnachten im Winterwald Genre: Kinderbuch (arsEdition, 19. September 2018) |
Weihnachten mit Mini-Lama Genre: Kinderbuch (Oetinger, 13. September 2022) |
Wenn der Bauernhof erwacht Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 27. Juli 2019) |
Wenn der Wald erwacht Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 20. Februar 2019) |
−
Wer schläft und schnarcht denn da? Genre: Kinderbuch (Ravensburger, 30. Januar 2019) |
Wo ist Bauer Bert? Genre: Kinderbuch (Oetinger, 8. Oktober 2021) |
Wo ist das kleine Affenbaby? Genre: Kinderbuch (Oetinger, 8. Oktober 2021) |
Wunder, Wünsche, Abenteuer Genre: Kinderbuch (Ellermann, 7. August 2021) |
−
Zieh 2-mal ... und finde die Waldtiere Genre: Kinderbuch (Oetinger, 7. August 2021) |
−
Zusammen ist es noch viel schöner Genre: Kinderbuch (Penguin, 23. August 2021) |
−
Falls ein Buch der Autorin in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.