Werbung: |
Andreas Gößling
4 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Kira Hallstein 3 - Rattenflut Genre: Thriller und Tatsachenroman (Knaur, 27. März 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Fred Abel 1 - Zerschunden Genre: Thriller (Bastei Lübbe und Knaur, 25. September 2015) |
87/100 [6 Blogger] |
Fred Abel 3 - Zerbrochen Genre: Thriller (Bastei Lübbe und Knaur, 27. Februar 2017) |
85/100 [6 Blogger] |
Fred Abel 2 - Zersetzt Genre: Thriller (Bastei Lübbe und Knaur, 17. März 2016) |
76/100 [5 Blogger] |
Kira Hallstein 1 - Wolfswut Genre: Thriller und Tatsachenroman (Knaur, 3. Januar 2018) |
55/100 [4 Blogger] |
Bernsteingrab Genre: Thriller (Eigenverlag, dotbooks und MayaMedia, 30. Juni 2013) |
−
Der Irrläufer Genre: Thriller (Eigenverlag, dotbooks und MayaMedia, 27. Juli 2013) |
−
Die Maya-Priesterin Genre: Historischer Roman (Heyne, Eichborn, dotbooks und MayaMedia, 2001) |
−
Drosselbrut - Falsch erinnert Genre: Thriller und Kurzgeschichte (Knaur, 15. Februar 2019) |
−
Dunkler Tanz (als Alex Kortner) Genre: Thriller (Knaur, dotbooks und MayaMedia, 2006) |
−
Faust, der Magier Genre: Historischer Roman (Aufbau, Rütten & Loening und MayaMedia, März 2007) |
−
Im Tempel des Regengottes Genre: Abenteuerroman (Heyne, Eichborn, dotbooks und MayaMedia, 2003) |
Kira Hallstein 2 - Drosselbrut Genre: Thriller (Knaur, 27. März 2019) |
Stunde der Mörder Genre: Gedichtsammlung (MayaMedia, 15. Dezember 2020) |
U-Terminal Genre: Horror (Eigenverlag, dotbooks und MayaMedia, 21. Juli 2013) |
−
Voodoo - Götter, Zauber, Rituale Genre: Sachbuch und Religionsbezogene Literatur (Knaur, dotbooks und MayaMedia, 2004) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.