Andreas Arimont |
0 Fans
Herkunft: |
Deutschland |
Die Tochter des Blutes (als A.M. Arimont) Genre: Horror (Eigenverlag, 2. Juni 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Haus 303 (als A.M. Arimont) Genre: Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 28. August 2019) |
100/100 [1 Blogger] |
Helter Skelter Redux (als A.M. Arimont) Genre: Thriller und Horror (Eigenverlag und Redrum Books, 19. Juli 2017) |
100/100 [1 Blogger] |
Pfade zur Finsternis (als A.M. Arimont) Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 20. Dezember 2020) |
100/100 [1 Blogger] |
Das Flüstern des Teufels (als A.M. Arimont) Genre: Drama (Eigenverlag und Redrum Books, 4. Dezember 2017) |
91/100 [3 Blogger] |
50 Pieces for Grey (als A.M. Arimont) Genre: Thriller und Horror (Eigenverlag und Redrum Books, 7. Dezember 2016) |
−
Abartige Geschichten - Asylum (als A.M. Arimont) Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag und BookRix, 31. Januar 2019) |
−
Butterfly Girl (als A.M. Arimont) Genre: Thriller und Kurzgeschichte (Eigenverlag, 25. Mai 2023) |
−
Die andere Mutter (als A.M. Arimont) Genre: Kurzgeschichte und Drama (Eigenverlag, 11. Oktober 2023) |
−
Insanus (als A.M. Arimont) Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 15. August 2018) |
−
Pfade zur Finsternis 2 (als A.M. Arimont) Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 16. März 2022) |
−
Pfade zur Finsternis 3 (als A.M. Arimont) Genre: Horror und Kurzgeschichtensammlung (Eigenverlag, 1. April 2023) |
−
Falls ein Buch des Autors in der hier aufgeführten Liste fehlen sollte, dann könnt ihr uns dies nach einem Klick hier mitteilen.